主办单位:当阳市人民政府市政协市人大市委繁體
当前位置:首页 > 公示公告
行政复议决定书送达公告
发布日期:2018-04-11访问次数:信息来源:
  

王柯月:

  您不服被申请人当阳市食品和药品监督管理局于2018年1月3日作出的《关于王柯月女士对鲜绿园(湖北)食品饮料公司投诉件的调查回复》,向当阳市人民政府提起行政复议申请一案,现已审理终结并作出了行政复议决定书(当复决字〔2018〕1号)。依据您提供的联系方式,我机关于2018年3月10日通过EMS方式向您邮寄送达,经多次派送未能妥投,该邮件被退信处理,现已退回我机关。由于无法采用其他方式送达,现依法向您公告送达《行政复议决定书》(当复决字〔2018〕1号)。请您于本公告发布之日起60日内前往当阳市人民政府法制办公室领取行政复议决定书,逾期不领,视为送达。若您不服该行政复议决定,可在行政复议决定书送达之日起15日内,依法向当阳市人民法院提起行政诉讼。

  特此公告。

  当阳市人民政府

  二〇一八年四月八日

分享至:
责任编辑: 政府办
鄂公网安备 42058202000039号    鄂ICP备05013954号-1  网站标识码:4205820006