主办单位:当阳市人民政府市政协市人大市委繁體
当前位置:首页 > 公示公告
市住房和城乡建设局关于一桥荷载检测试验临时交通管制的公告
发布日期:2017-08-22访问次数:信息来源:住建局
  

  各位市民:

  根据市委市政府统筹安排,我局近期启动了一桥荷载检测试验项目。因检测过程中需借助桥梁检测车,届时会对本路段交通运行形成一定的干扰,为保障本次桥梁检测能安全、高效率、高品质的开展,试验期间会对一桥段进行交通管制,灵活实行半、全封闭处理。为确保您安全方便的出行,请您提前做好规划,敬请谅解!

  具体荷载试验的交通安排如下:

  

检测项目 拟定检测时间 拟定交通安排
外观检测及材料性能检测 2017年8月26日—2017年8月27日 全桥不封闭交通。

 

   检测过程中桥梁右幅(城区至坝陵方向)在所检跨处桥检车前后5m范围内临时封闭。

荷载试验准备阶段 2017年9月9日—2017年9月10日 全桥不封闭交通。

 

   桥梁右幅(城区至坝陵方向)在所检跨处桥检车前后5m范围内临时封闭。

荷载试验 2017年9月10日16:00—24:00 全桥封闭交通。荷载试验过程中若条件允许,桥梁需在整个试验阶段进行封闭交通,若条件不予许全桥封闭交通,可实行间断性封闭,间隔时间每隔50分钟进行一次放行,放行时间为10分钟,直至试验结束。

   当阳市住房和城乡建设局

   2017年8月22日

分享至:
责任编辑: 张春林
鄂公网安备 42058202000039号    鄂ICP备05013954号-1  网站标识码:4205820006