当前位置:首页 > 公示公告
巡视“回头看”公告
发布日期:2017-04-27访问次数:信息来源:
  

根据《中国共产党巡视工作条例》、《湖北省实施<中国共产党巡视工作条例>办法》和中央、省委关于巡视工作的新要求,按照省委巡视工作领导小组统一部署,省委第七巡视组将于2017年4月27日开始,用1个月左右的时间,对当阳市委进行巡视“回头看”。巡视“回头看”期间主要受理反映当阳市级领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部有关问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。欢迎广大干部、群众按照巡视受理范围反映有关情况和问题,鼓励实名举报。对不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定由当阳市和有关部门处理。

省委第七巡视组在当阳市巡视“回头看”期间,设立值班电话:固定电话:0717-3251002,手机:13907200582(受理时间:早8:00-晚20:00)。

邮政信箱:当阳市委巡察1号信箱   邮政编码:444119

电子邮箱:hbswxszdangyang@163.com

接访地点:当阳市东方国际大酒店207室


 
 
      省委第七巡视组
       2017年4月27日

 

分享至:
责任编辑: 政府办