主办单位:当阳市人民政府市政协市人大市委繁體
当前位置:首页 > 乡镇快讯
【草埠湖】念好人才“五字诀” 打造农业“升级版”
发布日期:2017-10-13访问次数:信息来源:草埠湖镇
  

  本网讯(陈圣杨)“治国之要,首在人才”。连日来,草埠湖镇紧紧围绕“农业转型、富民增收”主线,念好“引、聚、育、扶、管”五字诀,大力实施农业结构调整领军人才计划,培育农业结构调整生力军,助推农业产业升级。

  通过典型示范“引”人才,搭建平台“聚”人才,强化培训“育”人才,出台政策“扶”人才,健全机制“管”人才,该镇已形成完善的镇、村农业结构调整人才发展体系。截止目前,共建立农业结构调整领军人才示范基地5个,培育“土专家”30多名,农业结构调整领军人才队伍扩大至近200人。为激发了农业结构调整领军人才干事创业的活力,该镇分批组织农业优秀人才前往三湖农场、八里湖农场等地深造取经,并将推优入党20余人,选拔任用村干部26人,纳入村后备干部人才培养30人,在全镇营造了良好的社会舆论氛围。

分享至:
责任编辑: 张春林
鄂公网安备 42058202000017号    鄂ICP备05013954号
- 收缩