主办单位:当阳市人民政府市政协市人大市委繁體
当前位置:首页 > 乡镇快讯
【淯溪】淯溪镇多部门联动开展国庆中秋安全生产大检查
发布日期:2017-10-09访问次数:信息来源:淯溪镇
  

  本网讯(刘娇)为确保全镇人民过一个安全、祥和的节日, 十一国庆节期间,淯溪镇安办联合工办、环保、派出所等多个部门成立安全检查组,深入一线,开展安全生产大检查。

  检查组先后来到百姓超市、方山超市、淯溪车站、老确米业、春江米业、花艳粮食、安诚森工、育东加油站、化工加油站等重点行业和企业,查看安全生产责任制落实情况、消防器材配备和消防通道建立情况以及食品安全卫生等。对检查中发现的隐患,能立刻解决的,要求企业立即排除,对需要一定时间整改的,现场提出整改措施,要求被检查单位定人、定时限、定措施进行整改。

  同时,检查组以此次安全检查为契机,要求节假日期间值班值守人员要严阵以待,随时应对各种风险、危机和突发事件,要加大安全宣传教育工作力度,加强对从业人员的安全教育培训,提高安全意识,切实把事故隐患苗头消灭在萌芽状态,确保全镇人民群众度过一个平安、欢乐、祥和的节日。

分享至:
责任编辑: 张春林
鄂公网安备 42058202000017号    鄂ICP备05013954号
- 收缩