主办单位:当阳市人民政府市政协市人大市委繁體
当前位置:首页 > 乡镇快讯
【玉泉】玉泉办事处多措并举治理“螺丝瓶”
发布日期:2017-09-13访问次数:信息来源:玉泉办事处
  

  本网讯(杨琴 祁士发)9月12日,玉泉办事处柳林村将该村收缴的液化石油气“螺丝瓶”集中装车,送交到附近的液化气站。

  8月以来,玉泉办事处综合运用多项举措,集中开展清收淘汰报废“螺丝瓶”专项整治工作,以彻底根除“螺丝瓶”存在的安全隐患。该处通过召开整治专题会议,同时组织工作人员进村入户,广泛宣传螺丝瓶的危害。经过初期调查摸底,各村先后建立了报废瓶和螺丝瓶清收台账,并安排专人上门清收至村委会或当地液化气代销点统一保管。截止目前,该处共发放宣传单2000余份,张贴告示80余张;清收“螺丝瓶”262个,市液化气站正在各村陆续回收处理。

分享至:
责任编辑: 张春林
鄂公网安备 42058202000017号    鄂ICP备05013954号
- 收缩