主办单位:当阳市人民政府市政协市人大市委繁體
当前位置:首页 > 乡镇快讯
【玉泉】玉泉办事处开展校园安全大检查
发布日期:2017-09-08访问次数:信息来源:玉泉办事处
  

  本网讯(杨琴)9月5日,玉泉办事处组织安办、派出所、交警、食药所、卫生院、中心学校等部门,对全处10所中小学及幼儿园开展了开学安全大检查。

  

  检查组从安全保卫四防建设、校车及交通安全、校舍安全、消防安全、校园周边环境及校园疾病防控等10个方面,进行了安全隐患大排查。对于检查发现的问题和隐患,能现场整改的,当场督促学校现场整改到位,不能当场整改的,逐一进行了登记,下达了问题清单,实行销号管理。
本次检查,进一步增强了中小学幼儿园安全管理主体责任意识,消除了安全隐患、强化了安全措施,为师生全力营造一个安全和谐的校园环境。

分享至:
责任编辑: 张春林
鄂公网安备 42058202000017号    鄂ICP备05013954号
- 收缩