主办单位:当阳市人民政府市政协市人大市委繁體
当前位置:首页 > 乡镇快讯
【王店】王店镇开展秋季开学安全大检查
发布日期:2017-09-07访问次数:信息来源:王店镇
  

  本网讯(易佳 吴琼)近日,王店镇组织派出所、交警中队、卫生院、食药所等单位,对镇内6所中小学及幼儿园进行了全方位的安全大检查,切实推进校园安全工作,做到开学工作秩序井然。

  

  检查组一行深入学校厨房、餐厅、教学楼、学生宿舍、活动室等重点部位,就涉及到食品卫生安全、消防安全、校车交通安全、安全用气用电、公寓卫生、安全防范、安全制度落实等方面的情况进行了全面检查。每到一个校园,检查组都将检查出的安全隐患整理汇总,当面对校园主要负责人进行反馈,要求其限时整改,确因特殊原因不能立即整改的,也要求其制定对策,最大限度得保护学生安全。

  

  据悉,为确保检查实效,检查组还将开展“回头看”,复查隐患整改情况,进一步促进校园安全责任制度落实到位,让孩子们高高兴兴上学,平平安安回家。

分享至:
责任编辑: 张春林
鄂公网安备 42058202000017号    鄂ICP备05013954号
- 收缩