主办单位:当阳市人民政府市政协市人大市委繁體
当前位置:首页 > 乡镇快讯
【玉阳】玉阳办事处开展村书记集体廉政谈话
发布日期:2017-09-06访问次数:信息来源:玉阳办事处
  

  本网讯(王晓丹 万辉)9月4日,玉阳办事处组织各村书记开展集体廉政谈话活动,以进一步加强对村组织书记的廉政警示教育,落实党委全面从严治党的主体责任。

  会议传达了市委廉政谈话精神,并从“坚持问题导向、保持清醒头脑;认清政治形势、增强危机意识;提升政治站位、自觉接受监督;强化责任担当、压实主体责任”四个方面,结合省委第七巡视组巡视“回头看”反馈问题整改清单,通报了各村在严守政治规矩、注意财经纪律、加强干部管理等方面存在的问题,就切实提高“明辨是非、法治思维、组织协调、狠抓落实、管班子带队伍”五种能力对书记们提出了具体要求。

  此次廉政谈话对存在的问题不遮、不瞒、不躲,点到人、点到单位、点到事件,真正让与会人员达到了红脸出汗、起鸡皮疙瘩的作用。各村书记纷纷表态,将认真领取责任清单、全面开展自纠整改。同时,将精心组织开展本单位内部提醒谈话,真正让廉政建设在玉阳落地生根。

分享至:
责任编辑: 张春林
鄂公网安备 42058202000017号    鄂ICP备05013954号
- 收缩