主办单位:当阳市人民政府市政协市人大市委繁體
当前位置:首页 > 乡镇快讯
【半月】半月镇卫生院家庭医生签约服务火热进行中
发布日期:2017-08-09访问次数:信息来源:
    本网讯(徐海东、胡小莉)“这以后要是有个头疼脑热的,直接给家庭医生打电话,方便多啦!” “签约家庭医生后看病检查还能享受优惠,减轻了我们看病的负担,好!”……8月7日,半月镇卫生院正式启动家庭医生签约服务,服务当天就与紫盖村900多名群众签订了服务协议书。
  据了解,为深入推进医药卫生体制改革工作,落实“互联网+分级诊疗”惠民医疗服务,根据《当阳市家庭医生签约服务实施方案》要求,半月镇卫生院在参加市卫计局组织召开的关于家庭医生签约服务会议后,迅速行动,一是在辖区内组织召开各村卫生室室长动员会,认真传达会议精神;二是广泛做好宣传发动,提前发布各村(居)签约时间;三是成立专班小组,按照日程表对接各村依次开展签约。
  通过此项活动的开展为群众提供国家规定的基本医疗服务、免费的基本公共卫生服务及健康管理服务,增强人民群众获得感,得到群众广泛好评。
  
分享至:
责任编辑: 政府办
鄂公网安备 42058202000017号    鄂ICP备05013954号
- 收缩