主办单位:当阳市人民政府市政协市人大市委繁體
当前位置:首页 > 乡镇快讯
【王店】王店镇为干旱群众送水
发布日期:2017-08-07访问次数:信息来源:
      本网讯(易佳)“感谢政府为我们送来了吃水。” 8月4日,双莲村6组村民陈治权高兴地说道。当天,王店镇专职消防队出动消防车,为双莲村部分缺水地区的群众们送去生活用水,有效缓解了村民们的基本生活用水需求。

    连日来的干旱,导致双莲村部分地区井水干涸,给当地村民的生产和生活带来了极大困难。该镇当即安排专职消防队,调用消防车给该片区村民送生活用水。当地村民得知了消防车要来为大家送水的消息时,立即沸腾起来,早早地就带着水桶来到取水点等候。当清澈的生活用水注满每一个水桶时,村民们无不激动的说:“在我们困难的时候,党委政府关怀着我们的生活,给我们送来的是救命水啊!”
    据悉,该镇此次共送水15吨,暂时解决了30多户的饮水困难。王店镇专职消防队的送水行动还将持续下去,直至旱情缓解。
分享至:
责任编辑: 政府办
鄂公网安备 42058202000017号    鄂ICP备05013954号
- 收缩