主办单位:当阳市人民政府市政协市人大市委繁體
当前位置:首页 > 部门动态
【住建局】市住建局为重点项目建设保驾护航
发布日期:2017-10-13访问次数:信息来源:住建局
  

  本网讯(何平)9月以来,市住建局不断优化部门服务,强力助推全市重点项目建设。一批批陆续动工并加快建设的重大项目,正成为我市产业发展的新亮点。

  9月12日,市住建局组织对当阳市部分重点镇新建公租房项目放验线,该项目计划投资约800万元,建筑面积约5500平方米,主要在河溶、淯溪、半月三镇新建公租房109套,以解决新晋年轻乡镇干部居住难题。目前项目已完成方案审查、施工图设计,开始动工建设。

  9月20日,湖北新阳特纤公司新建特种纤维莱赛尔生产线生产车间放线动工,该项目位于玉窑支路北侧,占地面积约220亩。“莱赛尔”纤维是一种全新的纺织、服装面料,以可再生的竹、木等捣碎后形成的浆粕为原料,先进的工艺使得其溶剂回收率高达99.7%,不仅节能、环保,而且可持续发展,国内市场前景十分诱人。

  9月27日,市住建局组织人员对市公积金服务大厅项目进行放验线动工建设。为更好的为广大市民服务,当阳住房公积金服务大厅即将搬迁至长坂路西北侧,拟建办公楼三层,建筑面积780平方米。

  后期,市住建局将继续以积极作为、扎实有力的工作措施,优化规范服务流程,确保各项目建设顺利推进,助推全市经济社会更好更快发展。

分享至:
责任编辑: 张春林
鄂公网安备 42058202000017号    鄂ICP备05013954号
- 收缩