主办单位:当阳市人民政府市政协市人大市委繁體
当前位置:首页 > 部门动态
【公安局】市公安局调研半月消防工作
发布日期:2017-10-09访问次数:信息来源:公安局
  

  本网讯(赵丰华)为提高乡镇专职消防队灭火救援能力,扎实推进多种形式消防队伍建设,10月8日,市公安局一行深入半月镇调研指导政府专职消防队建设工作。

  调研组一行先后对半月镇专职消防队新改装的消防车进行了查看,对队站规划、人员编制、经费保障等情况进行了摸底。随后,听取了半月镇专职消防队目前建设进度的汇报,并对建设中场地、人员、装备、经费保障情况等方面存在的问题提出了合理建议。

  调研组强调,建立乡镇专职消防队伍是构建城乡灭火救援力量体系全覆盖的必然要求,半月镇专职队的建设,有助于更好地应对辖区严峻的火灾形势,更好地保障人民生命财产安全,对此,镇政府要落实主导责任,大力推进专职消防队伍的建设步伐,全面提升乡镇火灾防控和灭火应急救援能力,为半月镇经济发展保驾护航。

分享至:
责任编辑: 张春林
鄂公网安备 42058202000017号    鄂ICP备05013954号
- 收缩