当前位置:首页 > 走进当阳 > 当阳大事记
2018年7-8月
发布日期:2018-09-25访问次数:信息来源:
  

  7月5日,我市召开全市生态环保工作推进会暨省级生态示范市创建动员会。

  7月10日,省档案局局长黄国雄率调研组一行到我市调研档案工作。

  7月11日,宜昌市人大常委会副主任孔福生率检查组来我市,开展《大气污染防治法》执法检查暨环保世纪行活动。

  7月17日,省农业厅调研组一行赴草埠湖镇视察农机安全生产工作。

  7月19日,我市召开全市2018上半年意识形态(宣传思想文化)工作总结会。

  7月23日,我市召开全市安全生产工作会议暨市安委会第五次全体(扩大)会议。

  同日,市政协召开党的建设工作推进会。

  同日,我市召开全市半年组织工作会议。

  7月25日,我市召开2018年全市经济高质量发展工作会。

  7月31日,宜昌市巡回宣讲团成员、宜昌市发改委党组成员、总经济师邓明亮到我市宣讲习近平总书记视察湖北重要讲话精神。

  7月31日,省水利厅调研组一行调研我市水利工作进展情况。

  8月1日,我市召开大数据监督检查工作巡查督导和比对核查动员会。

  8月2-3日,省第三环保督查组督查我市环保工作。

  8月9日,宜昌市“厕所革命”现场推进会议在我市召开。

  8月10-11日,我市召开全市实施乡村振兴战略动员培训会。

  8月14日,市委副书记、市长张世敏到庙前镇鞍山村调研指导后进薄弱村党组织建设工作。

  8月13日,宜昌市委常委、副市长刘伟玲到我市业余体校,看望慰问宜昌市备战省第十五届运动会的运动员和教练员。

  8月15日,市委副书记、市长张世敏深入联系企业,走访调研企业生产发展和转型升级等相关情况。

  8月16日,我市举行“宜才宜用·情系沮漳”投资洽谈对接会。

  8月22日,我市召开脱贫攻坚指挥部第三次调度会议。

  同日,省水利厅调研组一行调研我市灌区续建配套与节水改造工程。

  8月24日,市委副书记、市长张世敏调研沮漳河河长制落实情况。

  8月28日,市老区建设促进会召开五届一次理事会议。

分享至:
责任编辑: 网站管理员