主办单位:当阳市人民政府市政协市人大市委繁體
当前位置:首页 > 走进当阳 > 当阳大事记
2018年3-4月
发布日期:2018-05-30访问次数:信息来源:
  

  3月1日,我市召开全市2017年度基层党建述职评议工作会议。

  3月5日,我市召开纪念“三八”国际劳动妇女节108周年大会。

  3月9日,市“四家”领导带领市直各单位干部职工,到草埠湖镇开展义务植树活动。

  3月20日,宜昌市副市长王应华专题调研我市工业经济及化工企业转型升级发展情况。

  3月21日,我市召开计划生育工作会议暨医共体启动工作会议。

  同日,省发展战略规划办公室副主任、省委十九大宣讲团成员徐新桥到照耀村宣讲十九大精神。

  3月22日,我市召开传达全国“两会”精神大会暨市委党建工作会议。

  3月28日,宜昌市委常委、宣传部长王国斌到我市调研宣传思想文化工作。

  3月29日,宜昌市区域教育现代化创建推进会暨2018年全市教育督导工作会在我市召开。

  3月30日,2018年度湖北广播联盟工作会议在我市召开。

  4月9日,宜昌市委常委、统战部长王均成到我市调研基层统战工作。

  4月12日,我市召开“千名干部百家企业精准扶贫攻坚行”及农村人居环境整治三年攻坚行动动员会。

  同日,全市交通违法综合整治现场会在半月镇召开。

  4月13日,市委中心组开展2018年第4次集中(扩大)学习。

  同日,市总工会召开六届九次全委(扩大)会议

  4月18日,市委副书记、市长张世敏率团到枝江市问安镇考察学习。

  4月23日,我市召开全市安全生产工作暨市安委第三次全体(扩大)会议。

  4月24日,沮漳河水系第32次血防联防联控工作会议在我市召开。

分享至:
责任编辑: 张春林
鄂公网安备 42058202000039号    鄂ICP备05013954号-1  网站标识码:4205820006