主办单位:当阳市人民政府市政协市人大市委繁體
当前位置:首页 > 走进当阳 > 当阳大事记
2017年9-10月
发布日期:2017-12-18访问次数:信息来源:
  

  9月1日,市委副书记、市长张世敏到庙前镇开展全面从严治党主体责任督导调研。

  9月4日,市委党校2017年秋季主体班开学。

  9月9日,我市召开2017年秋季秸秆禁烧和综合利用巡查执法专题会议。

  9月11日,我市召开华强化工集团安全环保专项治理及转型发展座谈会。

  9月13日,文化部党组书记、部长雒树刚在副省长郭生练,宜昌市委副书记、市长张家胜的陪同下,到我市调研文物保护工作。

  同日,我市召开全市基层党建“整市推进”工作动员大会、禁毒重点整治誓师大会。

  9月14日,省农垦局党组书记、局长朱汉桥到草埠湖农场调研精准扶贫工作。

  同日,省环保厅副厅长李国斌率督导组到我市现场督办省委巡视“回头看”反馈的环境保护问题。

  同日,我市举行市委中心组第十一次集中学习暨全面从严治党专题培训。

  9月15日,全国政协民族和宗教委员会副主任杨松率住鄂全国政协委员考察团到我市考察。

  9月21日,我市召开全市招商引资和项目建设督办会。

  9月23日,省政府第五督查组到我市督查精准扶贫工作。

  9月27日,省医改调研组组长、省卫计委副主任阮力艰一行到我市调研医改工作。

  9月28日,我市举行招商引资项目集中签约仪式。

  9月29日,我市召开消防安全重点单位负责人约谈会暨微型消防站建设推进会。

  9月30日,我市举行“烈士纪念日”向烈士纪念碑敬献花篮仪式。

  10月13日至15日,省农业厅副厅长王红玲率验收组一行到我市对农村土地承包经营权确权登记颁证工作进行验收。

  10月18日,市“四家”领导集中收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕式。

  10月25日,我市召开第七次法治宣传教育工作会。

  10月27日,省食品安全示范市考核验收组对我市创建省级食品安全示范市工作进行考评验收。

  10月30日,宜昌市委“九条意见”宣讲调研组来我市宣讲解读宜昌市委《关于激励干部干事创业的意见》。

  同日,我市召开传达学习党的十九大精神会议。

分享至:
责任编辑: 政府办
鄂公网安备 42058202000039号    鄂ICP备05013954号-1  网站标识码:4205820006