主办单位:当阳市人民政府市政协市人大市委繁體
当前位置:首页 > 走进当阳 > 当阳大事记
2017年7-8月
发布日期:2017-11-03访问次数:信息来源:
  

  7月12日,市委中心组开展第八次集中学习,专题学习湖北省第十一次党代会精神。

  7月14日,全国爱卫会发布公告,当阳市被授予2015-2017周期“国家卫生城市”称号。

  7月17日,省农村综改办考评组考评我市农村综合改革工作。

  7月18日,省委常委、宜昌市委书记周霁,宜昌市委副书记、市长张家胜率参加宜昌市上半年经济形势分析会的各级领导,现场参观指导我市重点建设项目。

  7月19日,我市召开学习贯彻湖北省第十一次党代会精神报告会。

  7月24日,我市召开液化石油气“螺丝瓶”专项整治会议。

  7月24日,市委中心组开展第九次集中学习,专题学习全域旅游发展。

  7月25日,我市召开全市上半年经济形势分析会议。

  7月28日,我市举行“我的青春我的梦--我看十八大以来的新变化”演讲比赛。

  7月31日,宜昌市政协主席宋文豹到我市走访慰问驻当部队官兵。

  8月1日,省委第七巡视组向当阳市委反馈巡视“回头看”情况。

  8月3日,我市召开向党外代表人士通报工作座谈会。

  8月7日,我市召开环境保护委员会2017年全体(扩大)会议。

  同日,市委中心组举行2017年第10次集中学习,专题学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班的讲话精神。

 

  8月10日,我市召开落实省委巡视“回头看”反馈问题整改工作动员大会。

  同日,中化集团农业事业部到我市考察洽谈现代农业发展工作。

  8月11日,宜昌市安全生产工作会议暨市安委会2017年第三次全体会议在我市召开。

  8月15日,市委常委班子召开整改落实省委巡视“回头看”反馈问题专题民主生活会。

  8月17日,省水利厅副厅长唐俊到我市调研农民用水合作组织发展情况。

  8月18日,我市举行中材(宜昌)节能新材料有限公司新型墙体材料项目竣工投产仪式。

  8月20日,省直机关工委常务副书记郭俊苹到我市调研精准扶贫工作。

  8月22日,宜昌市副市长卢军到我市检查安全环保工作。

  8月23日,省国土资源厅党组书记、厅长张猛到我市调研沮漳河流域河长制推行工作。

  8月27日,我市召开全面深化改革领导小组第八次会议。

  8月28日,水利部副部长田学斌到我市调研农业水价综合改革和高效节水灌溉工程建设工作。

  8月30日,我市召开 “三员合一”现场推进会。

  8月31日,我市召开规范整治湖库养殖行为工作推进会。

分享至:
责任编辑: 政府办
鄂公网安备 42058202000017号    鄂ICP备05013954号
- 收缩