主办单位:当阳市人民政府市政协市人大市委繁體
当前位置:首页 > 走进当阳 > 当阳大事记
2017年4-6月
发布日期:2017-08-02访问次数:信息来源:
  
4月11日,我市召开2017年生态环保暨大气污染防治专项行动动员大会。
4月13日,我市召开全市一季度经济形势分析会。
同日,我市召开八届市委第一轮巡察工作动员会暨全面从严治党“问责年”活动推进会
4月14日,全省信息进村入户推进会在我市召开。
4月17日,我市召开全市计划生育工作会议。
4月18-19日,当阳市第八届人民代表大会第二次会议召开。
4月19日,宜昌市委第四巡察组专项巡察当阳扶贫工作动员会召开。
4月20日,我市召开全市脱贫攻坚现场推进会。
4月26日,市政府召开八届一次全体(扩大)会议暨廉政工作会。
4月27日,省委第七巡视组对当阳市巡视“回头看”工作动员会召开。
4月28日,我市举行庆祝“五·一”国际劳动节暨首届“沮漳工匠”命名大会。
同日,我市举办“五四”青年节纪念大会暨“高举团旗跟党走青春献礼十九大”青年风采展示活动。

5月3日,我市召开食品安全委员会全会暨创建湖北省食品安全城市推进会。
5月4日,宜昌市政协主席宋文豹带队到我市调研生态环保工作。
5月10日,我市举行市委中心组2017年第六次集中学习。省农业厅党组成员、副厅长涂胜华作《农业供给侧结构性改革》专题讲座。
5月11日,我市召开防汛抗旱暨推行河湖长制工作会议。
5月14日,宜昌市委副书记、代市长张家胜到我市调研经济社会发展情况。
5月15日,市委书记郑廷贵到沮漳河近期防洪治理工程现场调研我市防汛准备及水利工程建设工作。
同日,宜昌市人大常委会副主任尚葵率调研组到我市调研历史文化保护工作。
5月18日,我市举行刘景贵同志先进事迹报告会.
5月19日,我市召开全面深化改革领导小组第七次会议。
5月22日,我市召开招商引资和项目建设推进会。
5月25日,我市举行当阳市女企业家协会成立大会暨关爱留守儿童“暖心行动”启动仪式。
5月27日,我市召开全市运用大数据对精准扶贫政策落实情况进行监督检查工作动员会。
5月28日,宜昌市委副书记、代市长张家胜赴我市检查指导防汛工作。
5月31日至6月1日,我市召开全市投资项目暨招商引资工作会议。

6月9日,住建部村镇建设司专家组到我市专题调研农村生活污水治理工作。
同日,我市召开迎接国务院安委会安全生产巡查动员会。
6月10日,省委常委、组织部长于绍良到我市调研党的建设和组织工作。
6月13日,市委书记郑廷贵带队深入企业开展安全生产专项督查。
 6月15日,国家卫计委农村卫生处一行到我市调研分级诊疗工作。
6月26日,国务院安委会第三巡查组到我市巡查安全生产工作。
6月28日,我市召开全市纪念建党96周年座谈会。
同日,国家林业局湿地保护管理中心专家组一行,对青龙湖国家湿地公园试点建设工作进行检查验收。
分享至:
责任编辑: 政府办
鄂公网安备 42058202000017号    鄂ICP备05013954号
- 收缩