主办单位:当阳市人民政府市政协市人大市委繁體
当前位置:首页 > 走进当阳 > 当阳大事记
2017年1-3月
发布日期:2017-05-11访问次数:信息来源:
  

1月1日,市委书记郑廷贵到庙前镇庙前村走访慰问贫困群众。

1月4日,全市科技奖励大会召开。

1月6日,市委书记郑廷贵率队考核淯溪镇落实党风廉政建设责任制工作。

同日,市委副书记、市长张世敏率队考核庙前镇落实党风廉政建设责任制工作。

1月10日,全市安全生产工作会议召开。

1月12日,我市召开市委工作会议,推荐提名湖北省出席中国共产党第十九次全国代表大会候选人。

1月13日,市委书记郑廷贵率队考核公安局落实党风廉政建设责任制工作。

1月15日,市委书记郑廷贵主持召开党员干部群众座谈会,就市委常委班子2016年度民主生活会征求意见。

1月18日,国家卫计委联合中央媒体到我市调研宣传医改工作。

1月20日,市委书记郑廷贵检查春节前安全生产工作。

1月23日,市委副书记、市长马旭明到我市走访慰问驻宜部队官兵和困难群众。

1月25日,市委副书记、市长张世敏检查春节期间安全生产工作。

1月27日,市委副书记、市长张世敏走访慰问春节期间坚守在一线的工作人员。


2月6日,全市三级干部会议召开。

2月7日,市委副书记、市长张世敏到部分重点企业检查安全生产工作。

2月13日,全市招商引资工作推进会议召开。

2月14日,市第八届人民代表大会常务委员会第一次会议召开。

2月15日,省委常委、宜昌市委书记周霁到我市调研经济社会发展情况。

2月16日,全市脱贫攻坚“春季攻势”行动动员大会召开。

2月17日,市委八届二次全体会议召开。

同日,市纪委八届二次全体(扩大)会议召开。

同日,西藏加查县党政代表团到我市参观考察。

2月20日,省农业厅到我市调研柑橘产业发展情况。

2月20日至24日,市委副书记、市长张世敏率队赴粤沪区域招商考察。

2月21日,我市举行市委中心组第二次集中学习,专题学习宜昌市第六次党代会精神。

同日,市委书记郑廷贵参加并指导淯溪镇党委专题民主生活会。

2月23至24日,省卫生计生委评审验收我市省级慢病示范区创建工作。

2月24日,全市创建国家卫生城市迎接国家技术评估工作会召开。

同日,省考评组考评我市高标准农田建设项目。

2月27日,市委副书记、市长张世敏现场督查创建国家卫生城市工作。

2月28日,当阳市第六次妇女代表大会召开。

3月1日,宜昌市政协副主席黄惠宁率调研组来我市调研创建国家级三峡康养试验区工作。

3月7日,我市举行庆祝“三八”妇女节大会暨“清洁家园·巾帼先行”活动启动仪式。

同日,宜昌市委副书记、政法委书记吴海涛率队调研我市高标准农田建设情况。

3月8日,我市召开基层党建工作述职评议会议。

3月15日,当阳市工商业联合会(总商会)第七次会员代表大会召开。

3月16日,市委书记郑廷贵率住建、城管、国土等部门,对我市重点城建项目进行了调研。

3月20日,宜昌市委副书记、市长马旭明到我市调研项目建设、脱贫攻坚工作。

同日,我市召开党建工作会议。

3月21日,我市召开全市农村工作会议。

同日,我市召开政法维稳工作会议。

3月22日,市委书记郑廷贵到河溶镇调研精准扶贫脱贫工作。

3月23日,市委书记郑廷贵到庙前镇调研脱贫攻坚“春季攻势”行动。

3月27日,我市召开安全生产工作会议暨市安委会第二次全体(扩大)会议。

3月28日,宜昌市委常委、常务副市长袁卫东调研我市一季度经济运行情况。

同日,市委副书记、市长张世敏到坝陵办事处精耀村调研脱贫攻坚工作情况。

3月29日,宜昌市副市长刘洪福到我市调研督办“春雷行动”及松材线虫病除治工作。

3月30日,我市召开市委工作会议,推荐提名宜昌市出席省第十一次党代会代表候选人。

3月31日,宜昌市人大常委会党组书记、常务副主任刘学甫到我市调研经济社会发展和市人大常委会工作情况。


分享至:
责任编辑: 政府办
鄂公网安备 42058202000017号    鄂ICP备05013954号
- 收缩