主办单位:当阳市人民政府市政协市人大市委繁體
当前位置:首页 > 走进当阳 > 当阳大事记
2016年10-12月
发布日期:2017-02-08访问次数:信息来源:
  

10月10日,宜昌市委巡察组到我市指导并巡察县乡换届代表委员工作。

10月10日,宜昌市秋冬播生产与农机化现场会议在我市召开。

10月14日,我市召开镇(办事处)领导班子换届集体谈话会。

10月16日,省农垦局党组成员、机关党委书记经建新到草埠湖镇开展扶贫活动。

10月17日,我市举办纪念长征胜利80周年文艺演出。

10月17日,全市各级领导干部带头进村入户,开展“扶贫日”主题活动。

10月18日,宜昌市委常委、副市长王国斌到我市调研易地扶贫搬迁和农业抗旱工作。

10月21日,我市召开突出环境问题整改推进会。

10月22日,省民政厅副厅长赵显富到我市视察社会养老项目建设情况。

10月25日,我市在两河镇胡场村召开“不忘初心·重建家园”支部主题党日现场观摩会。

10月25日,我市召开全市招商引资“争高工程”督办会议。

10月24日至25日,水利部督导检查组对我市高效节水灌溉项目进行专项检查。

10月26日,我市召开脱贫攻坚、灾后重建暨全年目标任务推进会。

10月27日,省文化厅副厅长严荣利到我市调研意识形态暨宣传思想文化工作。

 

11月3日,农业部经管司巡视员冀名峰到我市调研农业生产托管服务、联耕联种等规模经营情况。

11月3日,我市举办食品安全事故应急演练。

11月7日至10日,市委副书记、市长张世敏张世敏率团赴京考察项目。

11月8-9日,我市完成第八届人民代表大会代表选举工作,选举产生第八届人大代表223名,7个镇选举产生镇人大代表473名。

11月10日,我市召开2016年全市第二轮党风廉政建设巡察工作动员会。

11月15日,市委书记郑廷贵对我市重点交通项目建设情况进行调研。

11月16日,第十三届“湖北·武汉台湾周”宜昌分会场当阳关陵关公祭祀活动在关陵举行。

同日,我市举行党的十八届六中全会精神宣传报告会。

11月17日,国家公共文化服务体系示范区区域文化联动活动华中片区经验交流小组到我市参观基层综合性文化服务中心建设情况。

11月18日,省委政研室(省改革办)专职副主任郑军调研我市“互联网+分级诊疗”制度运行情况。

11月25日,省卫生计生委党组书记张晋到我市调研“互联网+分级诊疗”制度运行情况。

11月28日,我市召开2017年度重点党报党刊发行工作会议。

11月29日,市委副书记、市长张世敏到坝陵开展安全生产检查。

11月30日,市委书记郑廷贵对玉阳办事处部分企业检查安全生产工作。

11月30日,市委七届八次全体会议召开。会议讨论通过了七届市委工作报告(草案)和市纪委工作报告(草案),审议通过了八届市委委员、市委候补委员、市纪委委员组成建议方案和我市出席宜昌市第六次党代会代表候选人初步人选名单,审议通过了《中共当阳市委七届八次全会决议》(草案)。

 

12月1日,宜昌市国地税合作现场会暨工作交流推进会在我市召开。

12月2日,我市举办“12·4”国家宪法日暨法治宣传日法律宣传服务活动。

12月5日,市委副书记、市长张世敏到永发煤业太阳包煤矿开展安全生产检查。

12月5日,市委书记郑廷贵对我市环保整改工作进行实地督查。

12月7-9日,中国共产党当阳市第八次代表大会召开。大会审议通过了关于七届市委工作报告的决议、关于市纪委工作报告的决议,选举产生了中国共产党当阳市第八届委员会和纪律检查委员会,选举产生了当阳市出席宜昌市第六次党代会代表。

12月8日,宜昌市委副书记、政法委书记吴海涛到我市检查指导换届选举工作。

12月9日,市委八届一次全会召开。大会选举产生了八届市委常委、书记、副书记,通过了市纪委一次全会选举结果。

12月8日,省科协党组书记、常务副主席叶贤林到我市调研科普展教工作。

12月14-16日,中国人民政治协商会议当阳市第八届委员会第一次会议召开。

12月15-17日,当阳市第八届人民代表大会第一次会议召开。

12月20日,我市召开向党外代表人士通报工作座谈会。

12月22日,宜昌市2017年“三下乡”集中服务活动启动仪式暨道德模范基层巡演在我市开展。

12月23日,我市举办2016年绿色发展项目集中签约仪式。

12月30日,我市举办第十一届元旦长跑活动。

分享至:
责任编辑: 政府办
鄂公网安备 42058202000017号    鄂ICP备05013954号
- 收缩