主办单位:当阳市人民政府市政协市人大市委繁體
当前位置:首页 > 走进当阳 > 当阳大事记
2016年7-9月
发布日期:2016-11-23访问次数:信息来源:
  

6月30日晚间至7月1日白天,我市普降大雨,7个镇(办事处)降水量超过100毫米,全市辖区内各条河流均超警戒水位。7月2日,市领导分别到联系镇(办事处)指导防汛救灾工作。

7月1日,我市各级党组织、党员干部集中收看庆祝中国共产党成立95周年大会。

7月6日,安徽省天长市考察团到我市考察经济社会发展情况。

7月6日至7日,全国政协提案委原副主任、省政协原主席王生铁,省政协原副主席武清海到我市调研楚文化发掘、保护工作。

7月11日,省“三万”活动考核组到我市考核验收第六轮“三万”活动开展情况。

7月13日,宜昌市委常委、副市长袁卫东到我市检查指导防汛和农村电网改造工作。

7月18日至19日12时,我市普降特大暴雨,最大降雨量达234毫米(庙前镇普济寺水库),为有气象记录以来之最大值。我市县级领导分别到联系镇(办事处)指导开展防汛救灾工作。

7月19日,省委常委、宜昌市委书记黄楚平到我市检查指导防汛救灾工作。

7月20日,宜昌市委常委、市委政法委第一副书记、市公安局长刘红洲到我市,就严肃换届纪律开展谈心谈话。

7月22日,荆州市委副书记、市长杨智到我市现场察看并会商菱角湖防汛工作情况。

7月26日,我市召开创建国家卫生城市“百日行动”动员大会。

7月26日,我市召开征兵工作会议。

7月29日,我市召开生态环保工作督办会议。

7月29日,省财政厅抗灾救灾工作组到我市指导救灾工作。

 

 

8月1日,宜昌市政协主席李亚隆,宜昌市委常委、组织部长吴海涛,宜昌军分区副司令员王兴会到我市走访慰问驻当部队官兵。

8月2日,宜昌市上半年工作总结暨县域经济工作会议与会代表到我市参观指导重点项目建设。

8月2日,我市召开省级食品安全城市创建工作会议。

8月6日,首届干溪七夕民俗文化节暨“爱在当阳  缘来是你”第四届万人相亲大会在玉泉办事处干河村举办。

8月8日,我市举办“全民健身促健康同心共创卫生城”当阳市第八个全国“全民健身日”集中展示活动。

8月11日,李鸿忠、王晓东、傅德辉、黄楚平、许克振、王祥喜、刘旭辉、马旭明、袁卫东、刘红洲等省、宜昌市领导,到我市现场指挥马店矸石发电公司热电项目高压蒸汽管道裂爆事故应急处置工作。

8月15日,当阳市第三次全国农业普查试点工作在王店镇史店村正式启动。

8月16日,省民政厅抗灾救灾督导组到我市检查指导抗灾救灾工作。

8月31日,市第八届人大代表选举委员会第一次会议召开。

 

 

9月2日,我市与湖北省资产管理有限公司签订战略合作协议。

9月6日,我市举行2016年当阳关陵庙会。

9月7日,我市召开抗灾救灾工作推进会议。

9月7日,我市与远安县政府、省交投宜昌公司签订《当阳至远安地方铁路投资协议》。

9月9日,市委七届七次全体会议召开,审议通过了《关于召开中国共产党当阳市第八次代表大会的决议》。

9月9日,中石油湖北销售公司精准扶贫帮扶两河镇胡场村项目签约仪式举行。

9月14日,我市召开全市“两学一做”学习教育暨落实基层党建重点任务推进会议。

9月18日,我市召开脱贫攻坚暨因灾倒房重建工作现场推进会。

9月19日,省委督查组到我市督查指导非公企业“两学一做”学习教育工作。

9月21日,“行走中国——宜昌行”海外华文媒体参访团到我市考察采访。

9月23日,市第八届人大代表选举委员会第二次会议召开。

9月23日,我市召开全市“两代表一委员”换届选举暨协商提名工作会议。

9月27日,我市召开秸秆禁烧会议。

9月30日,我市各界在襄西革命烈士纪念馆隆重举行烈士纪念日公祭活动。

分享至:
责任编辑: 政府办
鄂公网安备 42058202000017号    鄂ICP备05013954号
- 收缩