主办单位:当阳市人民政府市政协市人大市委繁體
当前位置:首页 > 走进当阳 > 当阳大事记
2016年4-6月
发布日期:2016-08-05访问次数:信息来源:
  

  4月1日,市委中心组举行2016年第四次集中学习,省人大常委会民族宗教外事侨务委员会秘书长王思成作专题辅导报告。

  4月5日,全市意识形态暨宣传工作会议召开。

  4月8日,全市第六轮“三万”活动暨产业扶贫现场推进会召开。

  4月14日,市委中心组举行2016年第五次集中学习,襄阳市疾控中心病媒生物防治所主任盛明作专题辅导报告。

  4月15日,全市统战工作会议召开。

  4月15日,市人大常委会主任卢景带领视察组到两河镇、河溶镇,视察沮漳河近期防洪治理工程建设进展情况。

  4月18日,全市防汛抗旱工作会议召开。

  4月18日,全市食品安全委员会全会召开。

  4月19日,市委副书记、市长张世敏带领相关部门负责人到坝陵办事处精耀村调研指导精准扶贫工作。

  4月20日,省爱卫办副主任孙殿国到我市检查指导国家卫生城市创建工作。

  4月25日,我市召开一季度经济形势分析会。

  4月25日,国务院医改办评价复核组对我市公立医院综合改革工作情况进行考核复评。

  4月26日,宜昌市副市长兰银到我市调研经济社会发展情况。

  4月29日,市委中心组举行2016年第六次集中学习,省政府扶贫开发办公室副主任项克强作专题辅导报告。


  5月3日,我市召开全面深化改革领导小组第五次会议。

  5月4日,市政协主席孙照玉到坝陵办事处照耀村调研精准扶贫工作。

  5月4日,全市“五四”青年节纪念大会暨当阳市青年创业者协会成立大会召开。

  5月5日,当阳市外贸型企业跨境电商共创会活动在光彩城举行。

  5月5日,我市召开运用大数据开展惠民政策落实情况监督检查工作动员会议。

  5月4日至5日,全省县域经济工作会议在襄阳召开。市委书记郑廷贵作了《实施“六大工程”推进转型发展》的大会交流发言。

  5月10日,全市人才工作会议召开。

  5月11日,市委书记郑廷贵、市政协主席孙照玉到坝陵办事处照耀村,调研基层组织建设、农村经济发展和精准扶贫等工作。

  5月16日,市委书记郑廷贵到沮漳河近期防洪治理工程工地检查我市防汛准备及水利工程建设工作。

  5月16日,我市召开市、镇(办事处)领导班子换届暨换届风气监督工作会议。

  5月16日,我市召开“两学一做”学习教育工作会议,全市“两学一做”学习教育正式启动。

  5月23日,市委书记郑廷贵到庙前镇庙前村调研指导精准扶贫工作。

  5月26日,我市召开招商引资争高工程推进会议。

  5月27日,省委常委、宜昌市委书记黄楚平到我市调研分级诊疗改革工作情况。

  5月31日,宜昌市换届风气巡察组到我市就第一轮换届风气和“两学一做”学习教育进行巡察。


  6月3日,农业部农村土地承包经营权确权登记颁证工作(宜昌)培训班现场会在我市召开。

  6月3日,市委中心组举行2016年第七次集中学习,省委党校党建研究中心副主任、教授任大立作专题辅导报告。

  6月6日,省政协常委、社会和法制委员会主任刘安民到我市调研社区矫正工作。

  6月6日,我市召开市委常委班子严肃换届纪律专题民主生活会。

  6月7日,宜昌市委副书记、市长马旭明一行到部分县市区实地督查断面水质超标流域水污染防治情况,并在我市召开督查工作会议。

  6月7日,省文化厅副厅长李耀华一行到我市调研公共文化服务体系建设情况。

  6月14日,省委常委、省委统战部长梁惠玲到我市调研经济社会发展和统战工作情况。

  6月16日,省检察院党组书记、检察长王晋到我市调研司法体制改革情况。

  6月16日,我市举行第九套广播体操展示大赛,来自各镇(办事处)、市直各单位的56支代表队、1500余名干部职工参加比赛。

  6月16日,宜都当阳远安青年干部联合培训班在市委党校开班。

  6月18日至19日,省爱卫办技术评估专家组对我市创建国家卫生城市工作进行技术评估。专家组一致同意当阳市基本通过国家卫生城市创建省级技术评估。

  6月21日至23日,市委副书记、市长张世敏率队到山东等地考察招商。

  6月24日,省纪委预防腐败室主任陈剑到我市调研预防腐败和经济责任追责问责向基层延伸工作。

  6月27日,市委书记郑廷贵调研我市电网建设工作。

  6月28日,我市召开庆祝建党95周年大会,举行庆祝建党95周年暨红军长征胜利80周年文艺演出。

  6月28日,我市召开创建国家卫生城市工作推进会议。

  6月29日至30日,市领导走访慰问了部分老党员、老干部和困难党员。


  


分享至:
责任编辑: 政府办
鄂公网安备 42058202000017号    鄂ICP备05013954号
- 收缩