主办单位:当阳市人民政府市政协市人大市委繁體
当前位置:首页 > 走进当阳 > 当阳大事记
2016年1-3月
发布日期:2016-05-30访问次数:信息来源:
  


16,中国共产党当阳市第七届委员会第六次全体(扩大)会议召开。会议全面总结十二五时期工作,安排部署十三五时期经济社会发展任务,审议通过了《中共当阳市委关于制定全市国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》。

167日,我市创建省级公共文化服务体系示范区工作迎接省级验收。

11113日,市政协七届六次会议召开。

11214日,市七届人大六次会议召开。

119,市委书记郑廷贵率队考核玉阳办事处、市财政局党风廉政建设工作。

120,我市召开全市人民齐努力、干干净净迎新春动员大会。

116,玉泉办事处干河村举办干溪首届腊八民俗节。

127,全市离退休干部迎春座谈会召开。

128,市委书记郑廷贵参加并指导玉阳办事处党委班子三严三实专题民主生活会。

128,我市召开扎根当阳·青春无悔青年干部成长交流会。

129,全市第六轮三万活动动员会召开。

22,市委中心组2016年第一次集中学习在市委会议室举行。宜昌市委政研室副主任曾安华、宜昌市扶贫办副主任陈卫卫作专题辅导报告。

23,市委副书记、市长张世敏参加并指导坝陵办事处党委班子三严三实专题民主生活会。

24,全市2015年度基层党建工作述职评议大会召开。

214,全市2016年招商引资工作会议召开。

219,全市三级干部会议召开。会议传达了中央、省委、宜昌市委经济工作会议精神,总结了2015年工作,并对2016年工作进行安排。

219,宜昌市委副书记、市长马旭明,宜昌经济技术开发区管委会主任、宜昌市政府秘书长王均成一行到我市调研产业发展情况。

223,省委党校副校长邹德文到我市调研党校工作。

223,市纪委七届六次全体(扩大)会议召开。

22934,市委副书记、市长张世敏带队赴浙江、山东、河南、天津等地开展招商活动。

37,市“四家”领导到铜鼓包抗日纪念塔参加义务植树活动。

38,我市庆祝“三八”国际妇女节106周年纪念大会召开。

316,宜昌市放心农资下乡进村宣传周活动启动仪式在我市玉泉办事处合意村举行。

316,沙洋县党政代表团到我市考察经济社会发展情况。

318,全市城乡环境卫生综合整治誓师大会召开。

321,全市组织工作会议召开。

323,省交投集团到我市考察文化旅游投资项目。

324,全国政协副主席陈晓光率以全国政协社会和法制委员会副主任宋育英为组长的调研组到我市调研深化医药卫生体制改革工作。

324,宜昌市副市长袁卫东到我市调研石墨加工、石墨烯产业发展情况。

329 2016年全市党风廉政建设巡察工作动员会议召开。

330,全市安全生产工作会议召开。


分享至:
责任编辑: 政府办
鄂公网安备 42058202000017号    鄂ICP备05013954号
- 收缩