主办单位:当阳市人民政府市政协市人大市委繁體
当前位置:首页 > 走进当阳 > 当阳大事记
2015年9-12月
发布日期:2016-01-19访问次数:信息来源:
  

  9月1日,市委召开向党外代表人士通报工作座谈会,通报全市上半年经济工作形势,听取各民主党派、工商联和无党派代表人士的意见和建议。市领导郑廷贵、叶永清、谭志军、詹贤望、魏雪莲、张天星参加会议。

  9月2日,市委中心组举行第八次集中学习暨“三严三实”专题教育第二次专题研学。在家的县级领导干部参加专题研学。市委书记郑廷贵主持专题研学并作总结讲话。

  9月14日,市委中心组举行第九次集中学习。省住房和城乡建设厅副厅长赵俊、宜昌市质量技术监督局党组书记、局长郭一彬受邀作专题辅导报告。市委中心组全体成员参加学习。

  9月15日,我市召开“十三五”规划编制汇报会,听取并讨论《当阳市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》编制情况。省政府研究室副主任覃道明,市“四家”领导班子成员参加会议。

  9月15日,宜昌市人大常委会党组书记、常务副主任张建一到我市调研人大工作。市领导卢景、石光春、詹贤望、高明、季彬参加调研。

  9月16日,省安监局局长刘旭辉一行到我市检查安全生产工作。市领导郑廷贵、张世敏、叶永清陪同检查。

  9月18日,西藏加查县党政代表团到我市参观考察。市领导丁晓艳、刘祖光、谭志军陪同考察。

  9月18日,“宜家情、一家亲”西藏加查县艺术团当阳汇报演出在市银兴影院举行。市领导郑廷贵、张世敏、卢景、孙照玉、丁晓艳、叶永清、刘祖光、张仁贵、谭志军观看演出。

  9月20日,“天下关公杯”当阳市第三届“长坂雄风”美术、书法、摄影大赛优秀作品展开幕。省文联副巡视员耿广恩,市领导郑廷贵、张世敏、刘祖光、詹贤望、魏雪莲、杨洪参加。

  9月21日,中国•当阳2015全球华人关公朝拜大典暨关陵庙会在关陵文化广场举行。来自海内外的关公文化研究专家学者、关庙代表、关氏后裔、信众及本地民众共千余人参加祭祀活动。

  9月22日,我市第十三届青少年科技节开幕式在市第二高级中学举行。市领导张世敏、刘祖光、苏琼、黄永明、杨洪参加。

  9月22日,我市与前来参访的台湾苗栗县竹南镇代表团举行经贸文化交流座谈会。市领导张世敏、谭志军、何良平、李新华参加座谈。

  9月24日,宜昌市深化医改暨县级公立医院综合改革现场推进会在我市召开。宜昌市副市长王国斌,市领导张世敏、魏雪莲参加会议。

  9月24日,宜昌市委常委、公安局长刘红洲到我市调研精准扶贫和基层公安工作。市领导张世敏、张仁贵、王全胜陪同调研。

  9月24日至25日,省环委会技术评估组对我市省级环保模范城市创建工作进行评估。市领导郑廷贵、张世敏、刘祖光、郑以宏、王全胜参加技术评估会。

  9月28日,我市举行“践行三严三实,我是妇女工作专家”演讲比赛。市领导郑廷贵、丁晓艳、叶永清、李智勇、刘祖光、张仁贵、谭志军、郑以宏、王全胜、何良平、刘远伟观看演讲比赛。

  9月30日,我市举行烈士纪念日向烈士纪念碑敬献花篮仪式。市“四家”班子成员、烈属和老战士代表、市直各有关部门和民主党派负责人、驻当部队官兵代表、劳动模范代表、学校师生代表共360余人参加仪式。

 

  10月14日,宜昌市卫生计生考评组对我市2015年度计划生育目标管理工作进行考核。市领导郑廷贵、刘祖光、詹贤望、魏雪莲、杨洪参加汇报会。

  10月15日,市委中心组围绕“严以用权”主题,举行“三严三实”专题教育第三次集中学习和研讨。市委中心组全体成员参加学习和研讨。

  10月15日,市委中心组开展第11次集中学习,宜昌市财政局副局长张爱平就新《预算法》进行专题讲座。市委中心组全体成员参加学习。

  10月19日,市委书记郑廷贵,市委常委、市委办公室主任李智勇到淯溪镇曹岗村,调研村级经济发展及精准扶贫等工作。

  10月20至21日,省政协常务副主席、党组副书记范兴元一行到我市,就经济社会发展情况、佛教文化及三国文化进行调研。市领导郑廷贵、张世敏、孙照玉陪同调研。

  10月22日,全市创建全国“双拥模范城”工作推进会召开。市领导张世敏、何良平、刘建章参加会议。

  10月22日至23日,省农业厅副厅长涂胜华率省农业农村改革督察组,对我市贯彻落实全面深化农业农村改革重大部署工作情况,以及农业农村专项改革要点、改革台账项目进展情况进行督查。市领导刘祖光陪同。

  10月23日,市食品安全委员会会议召开。市领导张世敏、李智勇、魏雪莲参加会议。

  10月28日,我市举办“楚园春杯”当阳市第二十九届“长坂坡歌会”歌手大赛决赛暨颁奖晚会。市领导郑廷贵、孙照玉、叶永清、李智勇、刘祖光、张仁贵参加活动。

  10月28日,我市举行“第四届当阳市道德模范”颁奖仪式。市领导郑廷贵、孙照玉、叶永清、李智勇、刘祖光、张仁贵参加活动。

  10月30日,我市召开第三季度经济形势分析会。市领导张世敏、叶永清、魏雪莲、郑以宏、王全胜、黄永明参加会议。

 

  11月3日,我市召开市委常委会议,集中学习《中国共产党第十八届中央委员会第五次全体会议公报》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》。全体市委常委参加学习。

  11月5日,全市精准扶贫工作现场推进会在淯溪镇召开。市领导郑廷贵、张世敏、刘祖光、何良平参加会议。

  11月6日,我市召开“奋战两个月,全年结硬账”督办工作会议。市领导张世敏、叶永清、魏雪莲、郑以宏参加会议。

  11月9日,我市召开传达学习党的十八届五中全会精神大会。市“四家”党员领导班子成员参加会议。

  11月12日,全市统战工作会议召开。市领导郑廷贵、张世敏、卢景、孙照玉、丁晓艳、叶永清、李智勇、刘祖光、张仁贵、谭志军、吴以瑞参加会议。

  11月16日,我市召开2015年文明委全会暨文明城市创建工作推进会。市领导张世敏、刘祖光、詹贤望、郑以宏、敖万建参加会议。

  11月18日,省司法厅党委委员、副厅长、省监狱管理局党委书记、局长蒋国平率省“六五”普法第三检查组,对我市“六五”普法依法治理工作进行检查验收。宜昌市人大常委会副主任吴康年,市领导郑廷贵、刘祖光、张仁贵、石光春、李新华陪同检查。

  11月25日,省委宣传部副部长、省政府新闻办主任邓务贵,宜昌市委常委、宣传部长廖达凤一行到我市调研宣传思想文化工作。市领导郑廷贵、刘祖光陪同调研。

  11月26日,市委中心组举行第12次集中学习,专题学习十八届五中全会精神。市委中心组全体成员参加学习。

  11月27日,我市召开“十三五”规划编制汇报会。市领导张世敏、叶永清、李小军、石光春、王全胜、何良平、刘远伟、童建新参加会议。

  11月27日,省农垦局局长朱汉桥到草埠湖镇开展精准扶贫工作。市领导郑廷贵陪同。

  12月1日,我市举行招商引资项目集中签约仪式。市领导郑廷贵、张世敏、卢景、李智勇、刘祖光、李小军、谭志军、吴以瑞参加活动。

  12月4日,我市举行“12•4”国家宪法日大型宣传教育活动。市领导张世敏、卢景、孙照玉、丁晓艳、叶永清、刘祖光、李小军、张仁贵、谭志军、吴以瑞、王全胜参加活动。

  12月7日,我市召开人大工作专题调研座谈会。市领导郑廷贵、卢景、谭志军、石光春、詹贤望、高明、季彬、苏琼、张进参加座谈。

  12月10日,市委中心组举行“三严三实”第三次专题交流。在家的的县级领导参加。

  12月11日,中国少年先锋队当阳市第二次代表大会召开。市领导郑廷贵、谭志军、詹贤望、何良平、刘远伟参加会议。

  12月14日,我市召开创建国家卫生城市工作推进会议。市领导张世敏、叶永清、刘祖光、李小军、詹贤望、郑以宏、刘远伟参加会议。

  12月21日,我市召开市委人大工作会议。市委常委,市人大常委会主任,市政协主席,市人大常委会副主任,市政府副市长及市法院院长、市检察院检察长参加会议。

  同日,我市召开市委政协工作会议。市委常委,市人大常委会主任,市政协主席,市政府副市长,市政协副主席参加会议。

  12月23日,市委书记郑廷贵深入庙前镇庙前村调研精准扶贫工作,研究脱贫对策。市领导张仁贵、何良平、杨五一陪同调研。

  12月23日,市委向党外代表人士通报2015年度全市党风廉政建设和反腐败工作情况。市领导丁晓艳、谭志军、詹贤望、杨洪参加会议。

  12月28日,我市召开2015年安全生产工作会议。市领导李小军、王全胜、杨五一、郭俊伟参加会议。

  

 

分享至:
责任编辑: 政府办
鄂公网安备 42058202000017号    鄂ICP备05013954号
- 收缩