主办单位:当阳市人民政府市政协市人大市委繁體
当前位置:首页 > 走进当阳 > 当阳大事记
2015年7-8月
发布日期:2015-10-30访问次数:信息来源:
  

  7月1日,宜昌市委副书记、市长马旭明看望慰问我市老党员。市领导郑廷贵、张世敏、谭志军陪同。

  同日,我市召开优秀基层党组织书记座谈会。市领导郑廷贵、谭志军参会。

  7月2日,我市召开2015年征兵工作会议。市领导吴以瑞、王全胜参会。

  7月7日,省委召开落实党风廉政建设主体责任工作推进电视电话会。市领导郑廷贵、孙照玉、丁晓艳、叶永清、黎继、李智勇、刘祖光、张仁贵、谭志军、石光春、季彬、张进、郑以宏、王全胜、何良平、黄永明、刘跃进、敖万建在当阳分会场收听收看会议。

  7月7日,全省农村土地承包经营权确权登记颁证工作视频会议召开。市领导叶永清、刘祖光、何良平在当阳分会场参会。

  7月8日,市领导郑廷贵、张世敏、叶永清、张进一行调研天美来饮品生产项目建设情况。

  7月9日,市委中心组举行第五次集中学习暨“三严三实”专题教育专题学习。市委中心组全体成员参加。

  同日,市委书记郑廷贵调研全市文化艺术工作。市领导刘祖光陪同。

  7月14日,全市精神文明建设工作座谈会召开。市领导刘祖光、詹贤望、魏雪莲、刘远伟参会。

  7月15日,市委副书记、市长张世敏对全市防汛抗旱工作进行督办,同时安排部署近期防汛抗旱工作。市领导刘祖光、吴以瑞、何良平参会。

  7月14日至15日,宜昌市“六五”普法检查验收组对我市“六五”普法工作进行检查验收。市领导张世敏、张仁贵、石光春、王全胜、敖万建参会。

  7月16日,市委书记郑廷贵检查全市防汛抗旱工作。市领导何良平陪同。

  同日,我市文学艺术界联合会第四次代表大会召开。宜昌市文联党组书记、副主席黄尚荣,市领导郑廷贵、张世敏、刘祖光、詹贤望、魏雪莲、杨洪参会。

  7月23日,全市农村土地承包经营权确权登记颁证工作动员会议召开。市领导张世敏、刘祖光、高明、何良平、李新华参会。

  7月24日,我市农产品产地初加工补助项目工作部署会召开。市领导刘祖光、何良平参会。

  7月23日至24日,全省新农合支付方式改革及分级诊疗工作推进现场会在我市召开。省卫生计生委副主任张俊超,市领导张世敏、魏雪莲参会。

  7月27日,市委副书记、市长张世敏视察当枝一级公路工程建设情况。市领导叶永清、石光春陪同。

  7月28日,全市文化建设工作座谈会召开。市领导刘祖光、魏雪莲参会。

  7月30日,市领导郑廷贵、叶永清一行实地调研葛洲坝当阳水泥二期项目建设情况。

  同日,武汉市原常务副市长袁善腊带领由武汉市、东湖高新区领导及武汉光谷企业家组成的考察团,对我市项目建设情况进行考察。

  7月31日,我市举行武汉光谷企业当阳项目对接签约活动。武汉市原常务副市长袁善腊,东湖高新区党工委书记、管委会常务副主任、武汉国家生物产业基地建设管理办公室主任但长春,宜昌市委常委、常务副市长宋文豹,我市领导郑廷贵、张世敏、卢景、孙照玉、丁晓艳、叶永清、李智勇、刘祖光、谭志军出席项目对接签约仪式。


  8月4日,省委常委、宜昌市委书记黄楚平,宜昌市委副书记、市长马旭明率出席宜昌市县域经济工作会议的各级领导,现场参观指导我市重点建设项目。市领导郑廷贵、张世敏、卢景、孙照玉、叶永清、李智勇陪同。

  8月6日,市总工会召开全市工会工作会议,市领导刘祖光、苏琼出席会议。

  8月7日,市委中心组举行2015年第七次集中学习。国家行政学院副教授王彩平做“领导干部如何与新兴媒体打交道”专题辅导报告。在家“四家”领导参加学习。

  同日,我市第七个“全民健身日”集中展示活动在市体育中心举行。副领导魏雪莲、詹贤望、杨洪出席。

  8月10日,宜昌市道德模范企业宣讲当阳专场报告会在市供电公司举行。市委书记郑廷贵接见报告团成员,宜昌市文明办副主任黄廷放,我市领导刘祖光、魏雪莲出席会议。

  8月13日,我市召开全市经济形势分析暨项目建设推进会。市领导郑廷贵、张世敏、卢景、孙照玉、丁晓艳、叶永清、李智勇、刘祖光、张仁贵出席会议。

  8月14日,我市召开落实党风廉政建设党委主体责任和纪委监督责任推进会。市委书记郑廷贵出席会议并讲话,市领导张世敏、卢景、孙照玉、丁晓艳、叶永清、李智勇、张仁贵、魏雪莲、郑以宏、王全胜出席会议。

  8月15日,市领导郑廷贵、叶永清一行赴安徽省铜陵市招商考察。

  8月17日,我市召开大气污染防治工作会议,市委副书记、市长张世敏出席会议并讲话。市领导叶永清、郑以宏、王全胜出席会议。

  同日,我市召开扶贫攻坚誓师大会,市委书记郑廷贵出席会议并讲话,市领导张世敏、叶永清、刘祖光、何良平、杨洪出席会议。

  8月18日,市委副书记、市长张世敏主持召开市政府第36次常务会议,专题研究部署安全生产工作。

  8月19日,省政协教科文卫体委员会主任鲍红志率调研组到我市调研法治文化建设工作。市领导孙照玉、杨洪陪同。

  8月19日至24日,市领导郑廷贵、叶永清一行,赴武汉、浙江、广东等地开展招商引资和项目洽谈活动。

  8月24日,我市党政办公室业务工作培训班在市委党校开班。市领导李智勇出席开班仪式并讲话。

  8月25日,市文联、中华财险当阳支公司联合举办纪念抗日战争胜利七十周年书画笔会活动。市领导郑廷贵、刘祖光前往活动现场观摩。

  8月26日,市领导郑廷贵、刘祖光前往市档案馆参观《不能忘却的记忆——当阳市纪念抗战胜利70周年图片展》。

  8月27日,省委召开“三严三实”专题教育工作推进电视电话会,市领导郑廷贵、卢景、丁晓艳、叶永清、李智勇、刘祖光、张仁贵及其他在家县级领导在当阳分会场收听收看会议。

  8月28日,市政协召开纪念中国抗战胜利70周年暨《当阳抗战时期史料选辑》发行座谈会。市领导孙照玉、刘祖光、詹贤望、郑以宏、杨洪、刘跃进、刘远伟出席座谈会。


分享至:
责任编辑: 政府办
鄂公网安备 42058202000017号    鄂ICP备05013954号
- 收缩