主办单位:当阳市人民政府市政协市人大市委繁體
当前位置:首页 > 走进当阳 > 当阳大事记
2015年4-6月
发布日期:2015-07-07访问次数:信息来源:
  

  4月1日,国家卫生计生委疾控局副局长王斌调研我市结核病防治工作。省卫生计生委副巡视员高忠明,宜昌市副市长王国斌,市领导魏雪莲陪同。

  同日,市委副书记、市长张世敏对教育工作进行现场办公。市领导叶永清、刘祖光、魏雪莲陪同。

  同日,市总工会六届五次全委(扩大)会议召开。市领导黎继、刘祖光、詹贤望、苏琼、刘远伟参会。

  4月2日,我市“法进农家”工程建设现场推进会召开。市领导覃绪华、张仁贵参会。

  4月3日,市委政法工作会议召开。市领导郑廷贵、张世敏、覃绪华、李智勇、张仁贵、石光春、王全胜、李新华、刘卓彬参会。

  4月8日,宜昌市委副书记、政法委书记王兴於调研我市“三万”活动进展情况,市领导郑廷贵、覃绪华陪同。

  4月9日,湖北省公安厅副厅长、宜昌市委常委、政法委副书记、公安局局长邓恢林深入帮扶村淯溪镇白石港村调研指导脱贫攻坚工作。市领导郑廷贵、覃绪华、张仁贵、王全胜陪同。

  同日,市委中心组举行第二次集中学习暨全市党员干部“市场大学”专题培训。市委中心组全体成员参加。

  4月10日,省委老干部局副局长项俊调研指导我市老年大学建设工作。宜昌市委组织部副部长、老干部局局长李柏红,市领导谭志军陪同。

  同日,宜昌市文化局局长王永平调研我市公共文化服务体系建设情况。市领导刘祖光陪同。

  4月17日,省林业厅副巡视员向仕斌督查我市绿满荆楚行动。副市长何良平陪同。

  4月19日至20日,中国中药协会会长房书亭考察我市中草药种植及医药企业发展情况。开发区管委会主任童建新陪同。

  4月20日,我市召开创建食品安全放心市工作推进会。市领导郑廷贵、张世敏、覃绪华、叶永清、魏雪莲、郑以宏、王全胜、何良平参会。

  4月21日,省科技厅副厅长杜耘调研我市科技创新工作。宜昌市科技局局长姚朝云,市委副书记覃绪华陪同。

  同日,我市召开全市农村低保“按标施保”工作动员会。市领导张世敏、覃绪华、何良平参会。

  4月22日,我市召开2015年环委会全会暨创建省级环保模范城市推进会。市领导郑廷贵、张世敏、覃绪华、叶永清、刘祖光、高明、郑以宏、王全胜、李新华、童建新参会。

  4月23日,我市召开“三万”活动现场推进会,总结当前全市“三万”活动各项工程进展情况,安排部署后期工作。市委副书记覃绪华参会。

  4月24日,全市一季度经济形势分析会议召开。市领导张世敏、叶永清、黎继、郑以宏、王全胜、何良平、童建新参会。

  4月25日,省委召开全省第十六个党风廉政建设宣传教育月暨党风廉政警示教育电视电话动员会。市领导郑廷贵、张世敏、丁晓艳、刘祖光、谭志军在当阳分会场收听收看了电视电话会议。

  4月27日,团风县委常委、宣传部长、总工会主席易大安率队考察学习我市文明城市创建工作经验。市领导刘祖光陪同。

  4月28日,宜昌市人大专项工作评议组检查我市安全监管依法履职工作情况。市领导叶永清、詹贤望陪同。

  4月30日,市委中心组举行第三次集中学习,宜昌市政协主席李亚隆作了题为《加快社区治理体系建设,打造社会建设国家典范》辅导报告。市委中心组全体成员参加。


  5月4日,市委副书记、市长张世敏检查我市重点项目建设进展情况。市领导叶永清、李智勇陪同。

  5月5日,宜昌市委副书记王兴於,宜昌军分区司令员孟春林检查我市防汛准备工作情况。市领导张世敏、覃绪华、何良平陪同。

  同日,宜昌市委常委、常务副市长宋文豹调研我市项目建设情况。市领导叶永清陪同。

  5月6日,我市召开创建湖北省农产品质量安全示范县(市)工作动员会。省农业厅农安办主任王盛桥,市领导张世敏、覃绪华、高明、何良平、李新华、刘建章参会。

  同日,全市教育实践活动整改落实工作会议召开。市领导谭志军参会。

  5月11日,全市招商引资和项目建设推进会召开。市领导张世敏、叶永清、魏雪莲、郑以宏、王全胜、童建新参会。

  同日,宜昌市人大副主任邹正金检查我市《中华人民共和国森林法》贯彻落实情况。市领导高明、何良平陪同。

  5月12日,“中国流动科技馆”当阳巡展在市科技馆正式启动。省科协普及部副部长陈革,省科技馆馆长王汉祥,宜昌市科协主席任云,宜昌市科协副主席钟春华,市领导覃绪华、魏雪莲、黄永明参加启动仪式。

  同日,宜昌市委宣传部副部长邹正海调研我市基层宣传文化工作考核体系建设情况。市领导刘祖光陪同。

  5月13日,我市召开全市“三严三实”专题教育工作座谈会。市委、市人大、市政府、市政协在家领导班子成员,其他在职县级领导参会。

  5月14日,省委宣传部副巡视员、省国防教育办公室主任刘志明评估考察我市申报第三批省级“国防教育基地”的襄西革命烈士纪念馆。宜昌市委宣传部副部长、市文明办主任李进新陪同。

  5月15日,我市召开全市“六五”普法检查验收工作会议。市领导张仁贵、石光春、王全胜、李新华参会。

  5月18日,市领导张世敏、何良平检查全市秸杆禁烧和防汛工作情况。

  5月20日,市政协组织部分市政协委员,对市农村商业银行金融服务工作进行视察。市政协主席孙照玉、副主席李新华、杨洪、刘跃进、敖万建、刘远伟,市政协秘书长袁斌,市经济开发区党组书记童建新参加座谈会。

  5月21日,市委书记郑廷贵率领全市在家县级领导干部,前往市反腐倡廉警示教育基地接受警示教育。市领导覃绪华、丁晓艳、李智勇、刘祖光、张仁贵、谭志军参加活动。

  同日,我市召开“树清廉家风建和谐家庭”座谈会。市委常委、组织部长、统战部长谭志军参加座谈会。

  5月24日,市委组织部举办的“领导干部创新管理与领导力专题研修班”在武汉大学开班。武汉大学中国中部发展研究院常务副院长张建清、武汉大学党委副书记黄泰岩、武汉大学党委组织部副部长孙太怀、市领导郑廷贵、谭志军、黄永明参加开班仪式。

  5月25日,市委书记郑廷贵调研全市部分企业和在建项目情况及秸秆禁烧工作情况。市委常委、市委办公室主任李智勇陪同。

  5月26日,市委书记郑廷贵检查我市防汛抗旱准备工作情况。市领导李智勇、何良平陪同。

  5月27日,省文化厅副厅长严荣利调研我市歌舞剧团改革发展工作发展情况。市领导刘祖光陪同。

  5月28日,省委常委、宜昌市委书记、宜昌市人大常委会主任黄楚平检查我市防汛抗旱工作。宜昌市委副书记王兴於,宜昌市委常委、市委秘书长马学军,市领导郑廷贵、张世敏、覃绪华、李智勇、何良平陪同。


  6月1日至2日,市政协七届五次会议召开。市委书记郑廷贵在开幕式上致辞,市政协主席孙照玉向大会作工作报告,市政协副主席敖万建作市政协七届四次会议以来提案工作情况的报告。会议听取了市政协七届五次会议提案审查情况的报告,通过了市政协七届五次会议政治决议和其他决议。

  6月2日至3日,市七届人大五次会议召开。会议听取并讨论了《政府工作报告》,听取了《关于2014年经济和社会发展计划执行情况与2015年计划草案的报告》、《关于2014年财政预算执行情况与2015年财政预算草案的报告》以及市七届人大四次会议议案建议办理情况的汇报。大会表决通过了议案审查报告,表决通过了关于政府工作报告的决议、计划报告的决议、预算报告的决议,表决通过了关于市人大常委会工作报告的决议、市人民法院工作报告的决议、市人民检察院工作报告的决议。

  6月9日,我市召开2015年全市信访工作会议。会议传达了全国、全省、宜昌市信访工作会议精神,总结了2014年度信访工作,并对2015年信访工作进行了安排部署。市领导叶永清、李智勇、张仁贵、季彬、王全胜、刘远伟参会。

  同日,省环保厅副厅长刘天忠率省“三万”活动考核组,对我市“村村通客车”工作进行考核验收。市领导刘祖光陪同。

  6月11日,市委中心组举行第四次集中学习。省安监局原巡视员刘向东作了题为《安全生产以人为本》的辅导报告。市委中心组全体成员参加。

  6月16日,我市举行2015军地抗洪抢险演练。宜昌军分区副司令员王兴会,市委副书记、市长张世敏,副市长、公安局长王全胜,副市长何良平到现场观摩演练。

  同日,市领导郑廷贵、张世敏、李智勇、刘祖光视察国网市供电公司“光美安全工作室”。

  6月17日至18日,宜昌市政府督导组督查我市福利救助机构隐患排查整治工作。市领导黎继、何良平陪同。

  6月18日,我市举行“守纪律、讲规矩、促有为”主题演讲比赛。市领导郑廷贵、张世敏、丁晓艳、叶永清、刘祖光、张仁贵、谭志军、王全胜、何良平、刘远伟参加。

  同日,我市召开县级领导联系招商引资和项目建设汇报会议。市领导郑廷贵、张世敏、丁晓艳、叶永清、黎继、李智勇、刘祖光、张仁贵、谭志军参会。

  6月19日,市政府七届四次全会暨廉政工作会议召开。市领导张世敏、丁晓艳、叶永清、黎继、石光春、魏雪莲、郑以宏、王全胜、何良平、黄永明、敖万建参会。

  6月25日,省纪委第四督导组检查我市作风建设方面重点制度落实情况。市领导丁晓艳参加座谈会。

  同日,我市召开创建全国科普示范市动员大会。市领导张世敏、刘祖光、詹贤望、何良平、刘远伟参会。  6月26日,我市召开法治当阳建设现场推进会。市领导张仁贵、季彬、王全胜、刘远伟参会。

  同日,我市开展禁毒宣传教育活动。市领导张仁贵、王全胜、敖万建参加活动。

  同日,“农商银行杯”第二届广场健身大赛举行。市领导刘祖光、詹贤望、魏雪莲、刘远伟参加活动。

  6月29日,市委书记郑廷贵深入淯溪镇曹岗村和太阳包煤矿,开展“三严三实”走访调研活动。市领导丁晓艳、李智勇陪同。 

  

  


分享至:
责任编辑: 政府办
鄂公网安备 42058202000017号    鄂ICP备05013954号
- 收缩