主办单位:当阳市人民政府市政协市人大市委繁體
当前位置:首页 > 走进当阳 > 当阳大事记
2015年1-3月
发布日期:2015-04-09访问次数:信息来源:
  

  

  1月5日,市委常委、市委办公室主任李智勇调研市档案馆工作。

  1月6日,国务院召开全国安全生产电视电话会议。中共中央政治局委员、国务院副总理、国务院安委会主任马凯,国务委员、国务院安委会副主任郭声琨出席会议并讲话。市领导张世敏、叶永清在当阳分会场参会。

  1月8日,我市组织收听收看全省治理“餐桌污染”、建设“食品放心工程”电视电话会议。省委常委、常务副省长王晓东主持会议,省委副书记、省长王国生作重要讲话。市领导张世敏、魏雪莲在当阳分会场收看了视频会议。

  1月8日,市委书记郑廷贵检查考核市公安局、玉阳办事处2014年度落实党风廉政建设责任制和推进惩防体系建设情况。

  1月8日,市领导张世敏考核坝陵办事处、市财政局落实党风廉政建设责任制工作。

  1月9日,宜昌市委副书记、市长马旭明检查考核我市2014年度落实党风廉政建设责任制和惩防体系建设工作情况。市领导郑廷贵、张世敏、覃绪华、卢景、孙照玉、丁晓艳、叶永清、李智勇、刘祖光、陈飞东、张仁贵、谭志军及其他在家四家领导参会。

  1月13日,我市召开2014年度基层党建工作述职评议大会。中央组织部二局四处处长耿延葆、省委组织部副巡视员李平、组织二处副处长向红欣、宜昌市委组织部副部长杨发军,市领导郑廷贵、张世敏、覃绪华、叶永清、李智勇、刘祖光、陈飞东、张仁贵、谭志军参会。

  1月14日,我市召开贯彻落实“绿满荆楚”战略、实施“绿满沮漳”行动动员会。省林业厅副调研员杨昌海,市领导郑廷贵、张世敏、覃绪华、叶永清、刘祖光、陈飞东、郑以宏、何良平参会。

  1月15日,宜昌市档案局局长袁清,宜昌市史志办主任曹水兵调研我市档案馆档案工作。市领导郑廷贵陪同。

  1月16日,我市召开经济社会发展形势通报会。市领导叶永清、李智勇参会。

  1月21日,国家发改委稽查组对我市档案馆项目建设情况进行专项稽查。市委常委、副市长叶永清陪同。

  1月26日,宜昌市委副书记、政法委书记王兴於调研我市农业农村发展情况。市领导郑廷贵、覃绪华、何良平陪同。

  1月27日,“青年梦当阳梦”当阳市青年干部迎春晚会隆重举行。市领导丁晓艳、黎继、刘祖光、陈飞东、张仁贵、谭志军、季彬、何良平、杨洪观看演出。


  2月3日,我市召开全市农村工作会议暨第五轮“三万”活动动员会。市领导郑廷贵、张世敏、覃绪华、丁晓艳、叶永清、刘祖光、谭志军、何良平参会。

  2月6日,宜昌市政协主席李亚隆、宜昌市政府副市长张文学、宜昌市政协副主席黄惠宁走访慰问我市驻地官兵、福利院老人、困难群众、困难老党员。市领导孙照玉、陈飞东、高明陪同。

  2月25日,宜昌市召开“新常态、新作为、新业绩”主题实践活动动员大会。市领导郑廷贵、张世敏、覃绪华、卢景、孙照玉、丁晓艳、叶永清、李智勇、刘祖光、张仁贵、谭志军以及市“四家”班子成员我市分会场收听收看电视电话会议。

  2月27日,我市召开市委七届五次全体(扩大)会议暨全市三级干部会议。市领导郑廷贵、张世敏、覃绪华、卢景、孙照玉、丁晓艳、叶永清、黎继、李智勇、刘祖光、张仁贵、谭志军以及其他在职县级领导出席会议。

  2月28日,我市召开市纪委七届五次全体(扩大)会议。市领导郑廷贵、张世敏、覃绪华、卢景、孙照玉、丁晓艳、黎继、李智勇、刘祖光、张仁贵、谭志军参会。


  3月4日,省委组织部组织二处副处长向红欣调研我市开发区(园区)非公党建工作。宜昌市委组织部副部长杨发军,市委常委、组织部长、统战部长谭志军陪同。

  同日,我市召开“美丽当阳·最美沮漳女性”座谈会,共同庆祝“三八”国际妇女节105周年。市领导郑廷贵、李智勇参会。

  3月12日,市委书记郑廷贵,市委常委、市委办公室主任李智勇调研玉阳办事处及三里港村新一轮“三万”活动开展情况。

  3月23日,远安县委副书记、县长苏海涛,县委常委、组织部长肖鹏飞率远安县党政代表团来我市考察。市领导郑廷贵、张世敏//刘祖光、谭志军陪同。

  3月24日,省委副书记、省长王国生调研我市经济发展情况。省委常委、宜昌市委书记、市人大常委会主任黄楚平,省政府秘书长王祥喜,宜昌市委副书记、市长马旭明,市领导郑廷贵、张世敏、李智勇陪同。

  3月25日,全省社情民意调查工作会议在我市召开。省统计局局长李克勤,省统计局副巡视员胡大华,省统计局信息中心主任陈志明,宜昌市副市长张军辉,市领导郑廷贵、李智勇、张仁贵、谭志军参会。

  同日,我市举行“三下乡”暨学雷锋志愿服务活动启动仪式。市领导刘祖光、詹贤望、魏雪莲、刘远伟参加仪式。

  3月26日,省侨联党组书记、主席谢余卡调研我市侨联工作。宜昌市委常委、统战部长、市总工会主席刘学甫,市领导谭志军、魏雪莲陪同。

  3月31日,全市组织、宣传、统战工作会议召开。市领导郑廷贵、张世敏、覃绪华、刘祖光、谭志军参会。

  


分享至:
责任编辑: 政府办
鄂公网安备 42058202000039号    鄂ICP备05013954号-1