主办单位:当阳市人民政府市政协市人大市委繁體
当前位置:首页 > 走进当阳 > 当阳大事记
2014年12月
发布日期:2015-01-16访问次数:信息来源:
  

  12月3日,“亚狮龙”杯当阳市第三届职工羽毛球锦标赛开幕。市领导黄智华、刘祖光、何良平、詹贤望、苏琼、刘远伟参加开幕式。
  
  12月4日,宜昌市委副书记、市长马旭明调研我市群众意见建议的办理落实情况。市领导郑廷贵、丁晓艳、黄智华、谭志军陪同。
  
  12月5日,省政府研究室副主任覃道明调研我市县域经济发展情况。市领导郑廷贵、覃绪华、丁晓艳、黄智华、李智勇、何良平陪同。
  
  12月9号,省统计局局长李克勤调研我市综治工作、人才工作和经济社会发展及统计工作。市领导张世敏、黄智华、张仁贵、谭志军陪同。
  
  12月10日,市领导张世敏、覃绪华、何良平、童建新调研双莲现代农业核心示范园项目建设情况。
  
  12月16日至17日,宜昌市委第三巡回督查组组长吴建军督查我市党的群众路线教育实践活动整改落实情况。市领导张仁贵、谭志军陪同。
  
  12月24日,宜昌市委第三巡回督查组第一组长吴开保、组长吴建军督查我市教育实践活动整改落实情况。市领导覃绪华、丁晓艳、李智勇、刘祖光、谭志军参会。
  
  12月26日,全市政法综治工作会议召开。市领导覃绪华、张仁贵、郑以宏、杨洪参会。
  
  12月29日,我市农村精神文明建设暨“两创”工作推进会召开。市领导覃绪华、刘祖光、何良平参会。
  
  12月30日,我市召开党政领导班子及领导干部述职述廉暨测评大会。宜昌市纪委副书记孙晓蓉,市“四家”领导参会。
  
  12月31日,我市第九届元旦长跑在市中心体育场举行。市领导张世敏、覃绪华、孙照玉、黄智华、刘祖光、张仁贵、谭志军、魏雪莲、苏琼参加开幕式。
  
  

分享至:
责任编辑: 政府办
鄂公网安备 42058202000039号    鄂ICP备05013954号-1