主办单位:当阳市人民政府市政协市人大市委繁體
当前位置:首页 > 走进当阳 > 当阳大事记
2014年11月
发布日期:2015-01-16访问次数:信息来源:
  

  11月3日,市委书记郑廷贵、市长张世敏,枝江市委书记许志华、市长文媛共同调研当枝一级公路项目建设情况。枝江市委副书记王克平、副市长李奎阳,市领导叶永清、石光春陪同。
  
  11月4日晚,“葛洲坝水泥杯”当阳市第五届“沮漳风情”农村文艺调演颁奖晚会在市体育中心举行。
  
  11月5日,宜昌市委常委、常务副市长宋文豹调研我市企业和在建项目情况。市领导郑廷贵、张世敏、黄智华陪同。
  
  11月6日,猇亭区委书记石显银,区委副书记、区长王玺玮率猇亭区党政代表团来我市考察项目建设及企业发展情况。市领导郑廷贵、张世敏、卢景、李智勇陪同。
  
  同日,宜昌市县市区政协主席座谈会在我市召开。宜昌市政协主席李亚隆,各县市区政协主席及秘书长参加会议。市委书记郑廷贵在会上致辞。
  
  11月10日,我市召开党的群众路线教育实践活动市委督导组、市委教育实践活动办公室工作总结会议。市领导刘祖光、谭志军、高明、苏琼、刘跃进、敖万建、刘远伟,副县级干部徐廷祖参会。
  
  11月27日,省民政厅最低生活保障管理办公室主任刘四海调研我市社会救助工作。宜昌市民政局局长王庆玉、社会救助局局长李万新、市领导黄智华陪同。
  
  同日,荆门市委常委、组织部长王本举,钟祥市委常委、组织部长李波,掇刀区委常委、组织部长胡爱玲,荆门高新区工委委员、纪工委书记李丰生考察我市基层党建工作,宜昌市委组织部常务副部长肖高沛,市领导郑廷贵、谭志军陪同。
  
  同日,市委中心组举行第十三次集中学习。省民政厅最低生活保障管理办公室主任刘四海应邀作《深刻理解〈社会救助管理办法〉努力开创社会救助工作新局面》专题辅导报告。市委中心组全体成员参加。
  
  11月28日,省委常委、常务副省长王晓东调研我市县域经济发展情况。宜昌市委常委、常务副市长宋文豹,市领导郑廷贵、卢景、孙照玉、黄智华、叶永清、李智勇陪同。
  
  11月30日,省委常委、省军区政治委员冯晓林少将,宜昌分军区司令员孟春林大校、政治委员李智大校一行视察我市人武部正规化建设。市领导郑廷贵、陈飞东陪同。
  
  同日,“关公杯”宜昌市第五届故事演讲比赛(决赛)在我市举行。宜昌市委宣传部常务副部长冉锦成,宜昌市文联党组书记黄尚荣,市领导刘祖光、杨洪,湖北省民间文艺家协会副主席王作栋参加活动。
  
  

分享至:
责任编辑: 政府办
鄂公网安备 42058202000039号    鄂ICP备05013954号-1  网站标识码:4205820006