主办单位:当阳市人民政府市政协市人大市委繁體
当前位置:首页 > 走进当阳 > 当阳大事记
2014年10月
发布日期:2015-01-16访问次数:信息来源:
  

  10月2日,全国人大常委、国家现代农业(柑橘)技术体系首席科学家邓秀新院士及岗位科学家彭抒昂教授调研我市柑橘产业发展情况。
  
  10月10日,省委第六巡视组向当阳市反馈巡视情况。省委第六巡视组组长蔡民族、省委第六巡视组副组长冯其云及巡视组全体成员,宜昌市委常委、组织部长蔚盛斌参会。市委书记郑廷贵主持会议。
  
  10月11日,我市慈善总会召开第二届会员大会。选举了第二届理事会理事、会长、副会长。宜昌市慈善总会副会长张兵,市领导郑廷贵、张世敏、孙照玉、石光春、何良平、刘远伟参会。
  
  10月14日,国家煤矿安监局监察司司长刘云涛督查我市煤矿安全生产工作。省煤监局局长朱凤山陪同。
  
  10月16日,全市党的群众路线教育实践活动总结大会召开。宜昌市委第三督导组组长陈朝银,副组长高登元,市领导郑廷贵、张世敏、覃绪华、卢景、孙照玉、丁晓艳、李智勇、刘祖光、陈飞东、张仁贵、谭志军参会。
  
  10月17日,市领导郑廷贵、卢景、孙照玉、丁晓艳、李智勇、刘祖光、张仁贵、陈飞东、谭志军参加“军事日”活动,亲身体验军营生活,带头接受国防教育。
  
  10月23日,“光彩杯”当阳市第五届篮球锦标赛在市一中体育馆开幕。市领导郑廷贵、张世敏、刘祖光、詹贤望、魏雪莲、杨洪参加开幕式。
  
  10月24日,我市召开县级领导联系服务企业和项目汇报会。市“四家”在家领导参会。
  
  10月25日到26日,全国农业技术服务中心良繁处处长孙世贤、国家甘薯产业技术体系首席科学家马代夫考察我市红薯产业发展情况。
  
  10月29日,我市召开企业家人才座谈会。市领导张世敏、叶永清、谭志军参会。
  
  10月30日,我市召开三季度经济形势分析会。市领导张世敏、黄智华、叶永清、魏雪莲、王全胜、何良平、黄永明、童建新参会。
  
  10月30日至31日,全省农垦土地整治项目建设现场交流会在我市召开。省农垦局党组书记、局长朱汉桥,省国土整治管理局局长陈新华,省农垦局纪检组长经建新,省农垦局副局长胡超,市领导郑廷贵、张世敏、覃绪华、郑以宏参会。
  
  10月31日,我市召开传达学习党的十八届四中全会精神大会。市委书记郑廷贵主持会议并讲话。市“四家”领导班子成员参会。
  
  

分享至:
责任编辑: 政府办
鄂公网安备 42058202000039号    鄂ICP备05013954号-1  网站标识码:4205820006