主办单位:当阳市人民政府市政协市人大市委繁體
市领导检查我市饮用水水源地环境保护情况
发布日期:2018-05-23访问次数:信息来源:
  

  5月19日,市政府副市长苏琼率市水利局、市环保局负责人对我市饮用水水源地保护工作开展检查。

  苏琼一行先后实地查看了我市饮用水源地,详细询问了水源地环境保护情况。

  苏琼指出,饮用水源保护关系到广大人民群众身体健康和生命安全,切实做好饮用水源保护和饮用水安全保障工作,是实现全面建成小康社会目标,维护广大人民群众健康权益的重要举措。要增强责任感和担当精神,形成政府主导、部门协同的管理服务机制,加大基础设施投入,持续开展专项整治活动,强化执法和监督力度,切实保护水源地和保障饮用水安全。要规范水源管理,完善长效监管和应急处置机制,进一步提升应急处置能力,切实提高污染防范能力,扎实推进饮用水源地保护工作,确保我市饮用水源安全。

分享至:
责任编辑: 环保局
鄂公网安备 42058202000039号    鄂ICP备05013954号-1  网站标识码:4205820006