主办单位:当阳市人民政府市政协市人大市委繁體
当前位置:首页 > 政务动态
我市召开全市脱贫攻坚推进会
发布日期:2017-11-16访问次数:信息来源:宣传部
  

  

  本网讯(李红琼)11月15日,我市召开全市脱贫攻坚推进会,传达上级脱贫攻坚会议精神,安排部署我市当前脱贫攻坚各项工作。

  

  市领导张世敏、叶永清、丁晓艳、李小军、孟丽、郭俊伟、尹万明出席会议。

  

  市委副书记、市长张世敏在会上指出,本次会议是在全市上下深入学习贯彻党的十九大精神之际,脱贫攻坚进入关键时刻,也是2017年脱贫攻坚验收结硬帐的重要节点召开的重要会议。

  张世敏要求,全市各地各部门要垂直提升政治站位,深入学习贯彻党的十九大精神,切实增强脱贫攻坚的政治自觉和行动自觉;要以问题为导向,扎实开展专项整治,各地各部门主要负责同志要切实履行好第一责任人责任,真重视、真用心、真扶贫、扶真贫;要强化责任担当,确保目标任务硬账硬结,要对照标准、紧扣“准实”、强化责任抓落实,自觉按照省、宜昌的各项决策部署,真抓实干、只争朝夕、善作善战,坚决打赢脱贫攻坚战。

  

  市委副书记叶永清在会上就全市脱贫攻坚工作中脱贫验收、驻村帮扶、产业发展和政策落实等问题,提出了具体要求,并对当前和今后阶段的脱贫攻坚工作进行了安排部署。

  

  市委常委、常务副市长李小军主持会议并强调,各地各部门要认真传达学习好本次会议精神,要强化工作落实,加强督办检查,确保各项目标任务全面完成。

  会上,市林业局、市住建局、市水利局和市档案局分别就各自负责的精准扶贫工作做了表态发言。

  

  参加会议的还有市委办、市政府办分管负责人、10个镇(办事处)党委书记和分管负责人、98个驻村工作队所在市直单位(含正科级事业单位)主要负责人,2017年预脱贫出列12个贫困村支部书记。

分享至:
责任编辑: 张春林
鄂公网安备 42058202000017号    鄂ICP备05013954号-1
- 收缩