主办单位:当阳市人民政府市政协市人大市委繁體
当前位置:首页 > 政务动态
11家政府部门履职尽责情况接受集中测评
发布日期:2017-11-15访问次数:信息来源:宣传部
  

  本网讯(于鄂 熊涛)11月10日,我市召开2017年加强政府部门履职尽责督促检查工作集中测评大会。市委常委、常务副市长、市纠风领导小组组长李小军出席测评大会并讲话。部分市人大代表、政协委员,市政风督查员,服务对象和基层干部代表,以及被督促检查部门的主要负责人参加了会议。

  测评会上,市经信局、环保局等11家单位,分别就2017年履职尽责工作情况进行了详细汇报,并现场接受部分市人大代表、政协委员、市政风督查员,服务对象和基层干部代表的集中测评。

  李小军对各部门在履职尽责工作中做出的成绩给予充分肯定,并就如何推进履职尽责工作提出了更高要求。李小军指出,加强政府部门履职尽责督促检查工作只有起点、没有终点。各被督促检查部门要端正态度,正确对待评议结果和排名次序。切实把工作重点放在谋大事、想全局、抓落实上来;放在多为人民群众办实事、办好事、解难事上来,以优良的工作作风、出色的工作业绩,让党和政府放心,让人民群众满意。

  李小军希望被督促检查的部门要在抓解决问题上狠下功夫;要在抓统筹推进上狠下功夫;要在抓强化责任上狠下功夫;要在抓追责问责上狠下功夫,要不忘初心,牢记使命,砥砺奋进,一锤子一锤子持续推进作风建设永远在路上,为建设“五个当阳”作出新的更大的贡献。

分享至:
责任编辑: 黄选平
鄂公网安备 42058202000017号    鄂ICP备05013954号
- 收缩