主办单位:当阳市人民政府市政协市人大市委繁體
当前位置:首页 > 政务动态
市交通运输局办实事助力精准脱贫
发布日期:2017-11-13访问次数:信息来源:交通运输局
  

  本网讯(史海 邹雪娇)9月底以来,连日的阴雨天气,导致河溶镇红明村主干道多处破损,村民生活出行不便、农业生产资料运输难。

  群众利益无小事,市交通运输局了解这一情况后,迅速安排道路养护人员携带机械设备和路用材料,第一时间赶赴红明村,利用晴好天气,开展了路面坑槽修复工作。

  仅仅半天时间,红明村损坏的村级道路就在一线公路养护工人的辛勤工作下,重新展现出平整、通畅的道路通行环境。看到平整的道路,在场的村民纷纷拍手称快,村党支部书记张宏志一边为养护工人送水问候,一边伸出大拇指夸赞道:“市交通局办实事,助力精准扶贫,为我们村的老百姓解决了后顾之忧,我们发展农业生产,提高村民幸福指数的信心更足了。”

分享至:
责任编辑: 黄选平
鄂公网安备 42058202000017号    鄂ICP备05013954号
- 收缩