主办单位:当阳市人民政府市政协市人大市委繁體
当前位置:首页 > 政务动态
我市召开纪念建党96周年座谈会
发布日期:2017-06-29访问次数:信息来源:
  

  

   本网讯(李红琼)6月28日,我市召开全市纪念建党96周年座谈会,回顾党的光辉历程,向入党60年及以上老党员颁发纪念章,并命名全市“最美支书”、“最美党员”,动员和激励全市各级党组织和广大党员干部牢记使命、勇于担当,继承和发扬党的优良传统和作风,为建设“五个当阳”而努力奋斗。

  

   市领导郑廷贵、张世敏、丁晓艳、孟丽、童建新出席会议。

  

  市委书记郑廷贵在会上讲话,并代表中共当阳市委,向为党和人民的事业做出贡献的老党员、老同志们表示崇高的敬意,向全市各行各业的共产党员致以节日的问候。

  郑廷贵要求,全市各级党组织和广大党员干部,要坚定理想信念,增强转型跨越的信心决心。要把坚定理想信念作为毕生追求,要把理想信念植根于灵魂深处,要把理想信念落实到做好本职工作上来,切实做到在“平常时候看得出来、关键时刻站得出来、危急关头豁得出来”;要牢记党的宗旨,践行以人民为中心的发展思想。广大党员干部要牢固树立群众观点,心中时刻思考“我是谁、为了谁、依靠谁”,要经常深入基层群众,真正掌握群众“最盼”“最需”的是什么,“最怨”“最急”的有哪些,真心实意为群众办实事、解难事、做好事。要始终坚持以人为本,认真执行直接联系服务群众和帮扶困难群众等制度,下大力气抓好脱贫攻坚、社会保障等民生工作,扎实增进人民群众的获得感、幸福感。

  

  会议由市委副书记、市长张世敏主持。

  张世敏说,受表彰的“最美支书”、“最美党员”是全市各级党组织和广大党员中的杰出代表,光荣在党60年及以上的老党员更是我们党的宝贵财富,全市各级党组织和共产党员要以先进为榜样,向他们学习

  张世敏强调,当前正值年中,是各项工作抓落实的关键时期。全市各地各单位要进一步明确目标、拓宽思路,要不断抢抓发展机遇、凝聚发展合力,大干苦干巧干,切实把当前各项工作抓出成效,确保实现各项工作预期目标,确保全市经济社会发展实现新的更大跨越,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  

  

  

  

  市委常委、组织部长、统战部长孟丽在会上宣读了“最美支书”、 “最美党员”名单。

  会议期间,与会领导为老党员代表颁发了“光荣在党60年”纪念章。

  

  会上,“最美支书”、“最美党员”及老党员代表分别作了交流发言。

  

  参加会议的还有市委党建工作领导小组成员单位主要负责人,各镇(办事处)党委书记,受表彰的“最美支书”、“最美党员”,光荣在党60年及以上的老党员代表。

分享至:
责任编辑: 黄选平
鄂公网安备 42058202000017号    鄂ICP备05013954号
- 收缩