主办单位:当阳市人民政府市政协市人大市委繁體
当前位置:首页 > 今日要闻
市人大常委会视察全市天然林保护情况
发布日期:2017-09-30访问次数:信息来源:宣传部
  

  

  本网讯(李红琼 李江)9月29日,市人大常委会组织部分人大常委会委员和人大代表,对全市天然林保护情况进行集中视察。市人大常委会副主任刘祖光、高明、季彬、杨元中、朱红菊参加视察,市政府副市长苏琼陪同。

  

  视察组实地查看了巩河库区天然林保护现场,并听取了市林业局相关工作情况汇报,与会人员积极建言献策,进行了交流发言。

  视察组对我市天然林保护工作取得的成绩给予充分肯定,针对下一步工作建议,要加强宣传教育,加大对上争取经费的力度;要健全监督责任体系,全面落实管护政策,禁止天然林采伐,严厉打击破坏森林的行为;要强化森林防火和病虫防治,加强天然林保护的技防设施建设,加强生态修复和植树造林工作,积极推动保护区二期农户搬迁工作,加快林业产业供给侧结构性改革,以新的理念、新的思想、新的精神、新的举措,凝神聚力,开拓创新,为“五个当阳”建设作出新的更大贡献。

分享至:
责任编辑: 张春林
鄂公网安备 42058202000017号    鄂ICP备05013954号
- 收缩