主办单位:当阳市人民政府市政协市人大市委繁體
当前位置:首页 > 今日要闻
我市首届小戏小品电视大赛圆满落幕
发布日期:2017-09-29访问次数:信息来源:宣传部
  

  

  本网讯(魏茜 汪运钦)9月28日晚,“农商行杯”当阳市首届小戏小品电视大赛颁奖晚会隆重举行。

  

  市委副书记、市长张世敏,市委副书记叶永清,宜昌民间文艺家协会主席熊庆文,市委常委、宣传部长、总工会主席李敏,市政府副市长郭俊伟出席颁奖晚会并为获奖作品及个人颁奖。

  

  

  晚会在精美的舞蹈《农商行之春》中拉开帷幕。情景音乐剧、方言小品、锣鼓戏、戏曲小品、漳河大鼓等戏剧作品陆续上演,主题突出,特色鲜明,情感丰富,幽默风趣,赢得现场观众阵阵掌声。

  

  

  我市首届小戏小品电视大赛自4月份筹办以来,受到全市文艺爱好者的热烈响应和广泛关注,各镇(处)和市直各单位积极参与,共征集参赛作品23件。经过专家集中评审,共评选出创作及表演一、二、三等奖12件,表演优秀奖5件,最佳导演奖2人,最佳演员奖2人,组织奖12个。其中,淯溪镇选送的《乡镇纪检员》荣获大赛创作一等奖及表演一等奖,赵成龙、王春明获得大赛最佳导演奖,刘芸、薛军山获得最佳演员奖。

  

  

   颁奖晚会现场穿插了颁奖仪式。

  

  此次小戏小品电视大赛是对我市当代戏剧艺术成果的一次大检阅、大展示,进一步推动了我市戏剧事业蓬勃发展,巩固了我市小戏小品在宜昌乃至全省的领先地位,极大地丰富了群众精神文化生活。

分享至:
责任编辑: 张春林
鄂公网安备 42058202000017号    鄂ICP备05013954号
- 收缩