主办单位:当阳市人民政府市政协市人大市委繁體
当前位置:首页 > 今日要闻
我市举行2017年9月招商引资项目集中签约仪式
发布日期:2017-09-29访问次数:信息来源:宣传部
  

  

  本网讯(李红琼)9月28日,我市举行2017年9月招商引资项目集中签约仪式。中化现代农业有限公司土地托管运营项目、宜昌交通旅游产业发展集团有限公司月潭河康养度假小镇项目、蒙牛乳业(当阳)有限责任公司新建3条冰淇淋生产线项目、宜昌宇能精密科技有限公司石油测井精密仪器加工项目等4个项目落户当阳,与市政府签订合作协议。

  市领导张世敏、叶永清、卢景、李小军、何良平、汤凯、刘祖光、苏琼、李士忠出席签约活动。

  

  市委副书记、市长张世敏代表当阳市委、市政府,向各位嘉宾表示热烈的欢迎,向项目的集中签约表示热烈的祝贺。

  张世敏说,中化现代农业有限公司是中化集团农业板块的核心企业,为助推中国现代化农业实现可持续发展和多方共赢做出了重要贡献。宜昌交旅集团为宜昌建设现代化特大城市提供交通、旅游整体解决方案与特色旅游产品开发,成果丰硕。蒙牛乳业(当阳)有限责任公司是蒙牛集团在黄河以南成立的第一家子公司,为我市经济社会发展做出了突出贡献。宜昌宇能精密科技有限公司石油测井精密仪器加工项目,由上海宗英国际贸易有限公司投资建设,该企业所从事的高端材料以及零配件进口业务发展迅猛。这些项目成功落户当阳,必将为我市现代农业、文化旅游业、装备制造业注入新活力,催生新动能,为推动产业转型升级提供强劲支撑。

  张世敏指出,我市将始终秉持“企业至上、服务第一”的理念,为项目建设提供全程优质服务,以最大的热忱、最优的环境、最高的效率为项目建设排忧解难,保驾护航,促进项目早日投产达标。

  

  中化农业有限公司事业部副总裁程永、宜昌交旅集团总经理鲍希安分别致辞,表示将以一流的工作标准、饱满的工作状态、务实的工作作风为当阳经济发展贡献力量。

  签约仪式由市委常委、副市长何良平主持。

  参加签约仪式的还有市政府办、法制办、国土资源局、住建局、招商局、林业局、淯溪镇等单位主要负责人。

分享至:
责任编辑: 张春林
鄂公网安备 42058202000017号    鄂ICP备05013954号
- 收缩