主办单位:当阳市人民政府市政协市人大市委繁體
当前位置:首页 > 今日要闻
我市2017年首批新兵起程
发布日期:2017-09-13访问次数:信息来源:宣传部
  

  本网讯(于鄂 吕文君)9月10日,我市2017年新兵起运工作全面展开,首批80名热血青年将奔赴祖国各地,献身国防报效国家。市人武部部长刘建章出席欢送会。

  

  欢送会现场,新入伍战士们身着崭新军装,胸戴大红花,个个英姿勃发。刘建章为新兵从军报国加油鼓劲,并送上家乡人民的希望和重托。刘建章希望新入伍战士们珍惜身上的国防绿,珍惜这难得人生际遇,认真学习党的创新理论,刻苦钻研军事技术,努力掌握科技知识,培养优良作风,坚决完成各项工作任务,争做有灵魂、有本事、有血性、有品德的新一代革命军人,为国防和军队现代化建设发挥全部聪明和智慧,在军营里茁壮成长成才,做一个彰显时代特色的优秀军人,创造辉煌的人生。

  据悉,今年我市共有167名热血青年应征入伍,新兵交接、运输工作从9月10日开始直到15日结束。

分享至:
责任编辑: 张春林
鄂公网安备 42058202000017号    鄂ICP备05013954号
- 收缩