主办单位:当阳市人民政府市政协市人大市委繁體
当前位置:首页 > 今日要闻
市领导节前看望慰问一线教师
发布日期:2017-09-08访问次数:信息来源:宣传部
  

  

  本网讯(魏茜)9月7日上午,在第33个教师节来临之际,市委副书记叶永清率队前往淯溪镇中学和庙前镇沙河小学,看望慰问坚守在教育一线的辛勤园丁,并通过他们向全市广大教师、教育工作者和离退休教职工致以节日的问候和崇高的敬意。市人大常委会副主任季彬,市政府副市长郭俊伟,市政协副主席张仁贵参加慰问。

  

  每到一处,叶永清一行都实地参观了校园环境,详细了解了各校的教育管理和师资队伍等情况,并走进办公室,与仍在伏案工作的老师们亲切握手,祝他们节日快乐。

  

  叶永清对长期在教学岗位上默默奉献的广大教师表示感谢。他说,孩子的健康成长离不开老师的用心培养,希望广大教师切实担当起教书育人的神圣使命,不断提升教育教学质量,为社会培养更多栋梁之材。各级部门要大力弘扬尊师重教的良好风尚,全力支持学校建设与发展,在全社会营造理解教育、关心教育、支持教育的良好氛围。

分享至:
责任编辑: 张春林
鄂公网安备 42058202000017号    鄂ICP备05013954号
- 收缩