主办单位:当阳市人民政府市政协市人大市委繁體
当前位置:首页 > 今日要闻
张世敏调研庙前镇全面从严治党主体责任工作
发布日期:2017-09-04访问次数:信息来源:宣传部
  

    本网讯(魏茜)9月1日,市委副书记、市长张世敏带队到庙前镇开展全面从严治党主体责任督导调研,市人武部部长刘建章陪同调研。

    张世敏一行实地查看了庙前镇旭光村党员群众服务中心,并通过个别谈话、查阅资料、召开座谈会听取汇报的形式,详细了解了庙前镇落实全面从严治党主体责任有关情况。


    张世敏对庙前镇在落实全面从严治党主体责任方面取得的成绩给予肯定,并强调,全面从严治党永远在路上。各级党组织和党员要提高政治站位,深刻认识全面从严治党的历史必然性和极端重要性,切实增强从严治党的责任感和使命感;要深刻认识党委承担的主体责任,深入明确纪检监察部门的监督责任,统筹把握好主体责任和监督责任的关系,把党建工作、业务工作和党风廉政建设同谋划、同部署、同推进;要牢牢抓住全面从严治党的三大关键,履行好党委主体责任和第一责任人责任,严肃追责问责,推动管党治党向基层延伸,以全面从严治党的新成效,为当阳各项事业发展提供坚强保证,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
分享至:
责任编辑: 张春林
鄂公网安备 42058202000017号    鄂ICP备05013954号
- 收缩