主办单位:当阳市人民政府市政协市人大市委繁體
当前位置:首页 > 今日要闻
市人大常委会调研“创卫”成果巩固工作
发布日期:2017-09-04访问次数:信息来源:宣传部
  

    本网讯(张爱军 刘媛媛)9月1日,市人大常委会副主任朱红菊率队开展创建国家卫生城市成果巩固工作调研。副市长郭俊伟参加调研。
    调研组一行先后深入西门市场、市中医院、航空路、临沮公园二桥、城管局等现场,实地查看了市场管理、在建工程、公厕、小游园、城管数字化管理系统等建设情况,听取了各相关部门对工作情况的介绍。

    实地调研结束后,调研组一行在座谈会上听取了市人民政府关于创建国家卫生城市成果巩固工作情况的汇报并提出了建议。调研组对全市创卫工作取得的成绩予以充分肯定,并提出三点工作建议。一是要深化认识,坚定不移抓好巩固创卫成果“一把手”工程。要科学评估困难和风险,弘扬“钉钉子”精神主动作为。二是要坚持标准,集中力量,抓好重点难点项目建设推进力度。继续推进老旧居民小区综合改造、市容市貌综合整治、控违拆违、公共停车场建设等,确保重点建设项目资金落实。三是要加强宣传,狠抓监督,形成巩固创卫成果监督保障机制。要常抓不懈,久久为功,通过整改反馈问题和薄弱环节,形成监督保障、常态保洁机制,为获得国家卫生城市“二连冠”打下坚实基础。

分享至:
责任编辑: 张春林
鄂公网安备 42058202000017号    鄂ICP备05013954号
- 收缩