主办单位:当阳市人民政府市政协市人大市委繁體
当前位置:首页 > 今日要闻
我市召开规范整治湖库养殖行为工作推进会
发布日期:2017-09-01访问次数:信息来源:宣传部
  

  

  本网讯(张爱军)8月31日,我市召开规范整治湖库养殖行为工作推进会议,市领导叶永清、刘祖光、苏琼、刘永平参加会议。

  

  市委副书记叶永清在会上强调,各地各部门一定要提高政治站位、增强政治自觉,高度重视水库禁止投肥养殖工作,充分认识做好水库禁投工作的重大意义;要精准施策,明确工作目标,规范合同管理,严格水质监测,加强日常巡逻,注重宣传引导,全力推进水库禁止投肥养殖工作;要按照职责分工,压实主体责任,层层传导压力,形成工作合力,创新开展工作,加强督办考核,确保水库禁止投肥养殖工作落地落实落细,切实保护好水生态环境,推动绿色发展,努力让当阳的天更蓝、地更绿、水更清、城乡更美丽。

  

  会议还宣读了《当阳市湖库污染问题整改方案》和《当阳市湖库长安排方案》,通报了库养殖合同的审查情况,各相关单位就规范整治湖库养殖行为工作的职责、要求和措施作了表态发言。

分享至:
责任编辑: 张春林
鄂公网安备 42058202000017号    鄂ICP备05013954号
- 收缩