主办单位:当阳市人民政府市政协市人大市委繁體
当前位置:首页 > 今日要闻
我市召开落实省委巡视“回头看”反馈问题整改工作动员会
发布日期:2017-08-11访问次数:信息来源:
  
    本网讯(魏茜)8月10日,我市召开落实省委巡视“回头看”反馈问题整改工作动员大会,就落实整改工作进行动员部署。

    市领导郑廷贵、张世敏、叶永清、卢景、孙照玉、丁晓艳、李小军、何良平、孟丽、郑以宏、童建新出席会议。

    市委书记郑廷贵在会上作动员讲话,郑廷贵指出,省委巡视组向当阳市委反馈巡视“回头看”情况,指出了我市在党的领导、党的建设、全面从严治党、党风廉政建设、选人用人等5个方面存在的15个问题和28个整改事项,全市上下要进一步深化思想认识、明确目标任务、压紧压实责任,坚决把巡视“回头看”反馈的问题改彻底、改到位。
  郑廷贵要求,全市各地各部门要提高政治站位,强化责任担当。对待反馈的问题要主动认领,诚恳接受;坚定信心,正确对待;高度警醒,深刻反思。要坚持问题导向,确保整改实效,做到压实责任抓整改,细化措施抓整改,动真碰硬抓整改,标本兼治抓整改。要转化巡视成果,深化从严治党,不断强化“四个意识”,强化管党治党责任,以巡视反馈问题整改为契机,推动全面从严治党迈向新的台阶。要做好“结合”文章,把全面从严治党和当阳改革发展稳定各方面工作紧密结合,推动各项工作取得新突破,以良好精神状态和优异工作成绩迎接党的十九大胜利召开。

    市委副书记、市长张世敏在主持会议时强调,各地各部门要正确对待省委巡视组反馈的问题,坚定信心,坚决整改,处理好主观和客观、个性和共性、历史和现实、显性和隐性、程序和效率等关系,切实推动巡视“回头看”问题的整改落实。要突出问题抓整改,进一步强化巡视整改的针对性;要强化责任抓整改,进一步激发巡视整改的自觉性;要结合实际抓整改,进一步提高巡视整改的实效性。要严格按照要求,迅速行动、积极整改,确保省委巡视“回头看”反馈问题整改工作取得实效。

    市“四大家”领导班子成员,人武部长,“法检”两长,开发区主要负责人,市直单位(含垂管单位、正科级事业单位)主要负责人,镇(办事处)党委书记参加会议。
分享至:
责任编辑: 政府办
鄂公网安备 42058202000017号    鄂ICP备05013954号
- 收缩