主办单位:当阳市人民政府市政协市人大市委繁體
当前位置:首页 > 今日要闻
宜昌市调研我市妇女创业工作
发布日期:2017-08-08访问次数:信息来源:
      本网讯(向海蓉、章艳)近日,宜昌市妇联主席周赟鸿一行来我市调研女企业家创业创新工作。
    调研组一行先后来到华尔食品、市乡聚公司运营中心和宜昌绿氧多电子商务有限公司,实地查看了企业生产经营状况及办公条件,并与女企业家们亲切交谈,倾听他们的创业故事和创业感悟,详细了解企业的发展历程、发展条件及发展前景。
    调研中,周赟鸿对市妇联在建立女性社会组织、服务创业女性等方面所取得的成绩,和女企业家们不惧艰辛、艰苦创业的精神给予了肯定,同时希望女企业家们能够再接再厉,充分发挥“四自精神”,以敢为人先的气魄,开拓创新,为企业转型创造有利条件。同时,周赟鸿鼓励女企业家们要发挥先锋模范作用,以不让须眉、搏击商海的胆识,团结与带领更多女性走上创新创业之路,为当阳市的经济社会发展贡献智慧与力量。
分享至:
责任编辑: 政府办
鄂公网安备 42058202000017号    鄂ICP备05013954号
- 收缩