主办单位:当阳市人民政府市政协市人大市委繁體
当前位置:首页 > 今日要闻
我市举行第九个“全民健身日”广场舞大赛
发布日期:2017-08-07访问次数:信息来源:
      本网讯(张爱军)8月4日晚,我市举办"兴福村镇银行杯"当阳市第九个全国"全民健身日"暨"文化力量民间精彩"广场舞大赛,来自当阳社会各界的19支参赛队伍为现场近千名观众献上了一场精彩的舞蹈盛宴。
    尽管天公不作美,演出期间下起了小雨,但是丝毫没有影响比赛队员的热情。参赛队员们身着艳丽的服装,处处彰显着浓郁的民族风韵,他们斗志昂扬,精神饱满,舞姿翩翩,充分展示了当阳人民朝气蓬勃的精神风貌。各参赛队动感的舞姿配上气势恢宏的音乐,惊艳了所有在场的评委和观众。众多摄影爱好者更是忙个不停,他们纷纷拿出相机,拍下了这绚丽的舞姿和壮观的画面。
    经过近两小时的激烈角逐,来自市财政局代表队的舞蹈《快乐节奏》、淯溪镇代表队的舞蹈《庆丰收》获得比赛一等奖;来自坝陵办事处代表队的舞蹈《康巴情》、半月镇代表队的舞蹈《第五套健身秧歌》获得比赛二等奖;市人民医院舞蹈队的节目《跳起来》、庙前镇代表队的舞蹈《幸福排舞》获得比赛三等奖。
分享至:
责任编辑: 政府办
鄂公网安备 42058202000017号    鄂ICP备05013954号
- 收缩