主办单位:当阳市人民政府市政协市人大市委繁體
当前位置:首页 > 今日要闻
我市召开向党外代表人士通报工作座谈会
发布日期:2017-08-07访问次数:信息来源:
      本网讯(谭昊、周朝阳) 8月3日,我市召开向党外代表人士通报工作座谈会,通报全市上半年经济社会发展情况。市领导李小军、孟丽、朱红菊、尹万明、刘祖春出席会议。
    会上,市委常委、常务副市长李小军向党外代表人士通报了2017年上半年全市经济社会发展情况。2017年上半年,我市工业农业稳步发展、第三产业活力增强、招商引资成效显著、财税金融平稳运行、城乡面貌不断改善,经济社会发展态势良好。
    李小军指出,党外人士是党和国家人才队伍的重要组成部分,是推进“十三五”规划建设不可或缺的重要力量,要充分发挥专业和智力优势,积极参政议政、献计出力,加快建设“五个当阳”,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
    市委常委、组织部长、统战部长孟丽主持会议。孟丽要求,要认真学习习近平总书记重要讲话,凝聚共识,把思想和行动统一到对形势的分析判断上来;要发挥自身优势,在推进经济转型发展和全面建成小康社会中贡献智慧与力量;要恪守“亲”“清”底线,努力构建新型政商关系,促进非公经济发展和非公经济人士健康成长。
    会议期间,参会各界代表还围绕经济社会发展、深化改革、转型升级等问题,提出了富有针对性、切合我市实际的建议,为我市经济社会发展建言献策。
分享至:
责任编辑: 政府办

鄂公网安备 42058202000017号

- 收缩