主办单位:当阳市人民政府市政协市人大市委繁體
当前位置:首页 > 今日要闻
真情帮扶结硕果 农垦当阳一家亲
发布日期:2017-07-24访问次数:信息来源:宣传部
      本网讯(李明 韩秋彦)“真情帮扶结硕果 农垦当阳一家亲”。7月20日,市委书记郑廷贵,市委副书记叶永清率草埠湖镇、草埠湖农场负责人,前往省农垦局汇报草埠湖经济社会发展和项目建设工作,同时感谢省农垦局多年来对草埠湖农场工作的大力援助和支持。省农垦局党组书记、局长朱汉桥热情接待了我市领导。

    近3年来,省农垦局对草埠湖农场投资项目资金近2.5亿元,项目建设成效明显,农场面貌发生了翻天覆地的变化。朱汉桥对当阳经济社会发展和草埠湖农场建设取得的成果给予了肯定,同时要求,要进一步加大改革工作力度,要积极推进社会管理和生产经营内部分离,强化农场的经营功能;要按时效按标准,确保完成精准扶贫脱贫工作任务;要从农旅结合、优化基础设施、全程机械化、推广高效模式和农场走出去等方面着手,推进草埠湖农场“三农”工作干出效益。
分享至:
责任编辑: 张春林
鄂公网安备 42058202000017号    鄂ICP备05013954号
- 收缩