您现在的位置:首页  > 专栏专题 > 监督执纪问责
市委第一、第三、第四巡察组分别进驻市第一高级中学、市第二高级中学、市职业技术教育中心
来源:   发布时间:2018-12-05

  根据市委统一部署,11月27日、28日,市委第一、第三、第四巡察组分别进驻市第一高级中学、市第二高级中学、市职业技术教育中心开展常规巡察,并召开巡察工作动员会。

  市委第一巡察组组长贺大荣表示,要提高政治站位,深刻把握开展政治巡察的重要意义;立足“六个围绕”,坚决落实政治巡察的任务和要求;加强协调、统筹推进,切实保证巡察工作的顺利开展。

  市委第三巡察组组长徐源表示,要进一步深入学习贯彻党的十九大精神,把思想统一到政治巡察的新精神新要求上来;要以“两个维护”为统领,立足“六个围绕”,坚决落实政治巡察要求;共同努力,确保巡察工作的顺利开展。

  市委第四巡察组组长程必金表示,坚决落实政治巡察要求,坚持问题导向,突出“关键少数”,重点在党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、夺取反腐败斗争压倒性胜利等六个方面开展监督检查。

  市委巡察工作领导小组成员、巡察办主任张卫华就如何做好巡察工作提出要求:要提高认识,统一思想,密切配合好市委巡察组工作,从讲政治的高度,充分信任、坚决支持、积极配合、相互监督,与市委巡察组共同完成好巡察工作;巡察组的同志要严格遵守巡察工作纪律和廉洁自律各项规定,全面履行巡察监督职责。

  市第一高级中学党委书记、校长徐家林表示,坚决贯彻市委关于巡察工作的决策部署,真正把思想和行动统一到市委的总体部署上来,主动接受巡察监督,真正把巡察成果转化为推动学校发展的动力。

  市第二高级中学党委书记、校长马国良表示,把思想和行动统一到市委部署上来,增强接受巡察的自觉性和责任感;全力以赴、雷厉风行、坚决配合市委巡察组的工作。

  市职业技术教育中心党委书记、校长林卫兵表示,充分提高认识,全面统一思想;精心组织安排,全力支持和配合巡察组开展工作。

  市委第一巡察组巡察信访电话:18107178801,电子邮箱:dangyangxuncha1@163.com

  市委第三巡察组巡察信访电话:18107178803,电子邮箱:dangyangxuncha1@163.com

  市委第四巡察组巡察信访电话:18107178804,电子邮箱:dangyangxuncha1@163.com

鄂公网安备 42058202000039号    鄂ICP备05013954号-1  网站标识码:4205820006