您现在的位置:首页  > 专栏专题 > 监督执纪问责
市委第一巡察组进驻共青团当阳市委员会
来源:   发布时间:2018-08-06

  根据当阳市委统一部署,7月16日,市委第一巡察组在共青团当阳市委召开巡察工作动员会。

  市委第一巡察组组长黄可清作动员讲话,市委巡察工作领导小组成员、巡察办主任张卫华提工作要求,共青团当阳市委副书记、党组成员沱闻主持会议并作表态发言。

  黄可清指出,这次巡察体现了市委对共青团当阳市委的高度重视,共青团当阳市委党组及党员干部要牢固树立“四个意识”,认真贯彻党的十九大精神,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,把思想和行动统一到政治巡察的新精神新要求上来。市委巡察组将按照巡察工作要求,以党的政治建设为统领,紧盯被巡察党组和党员干部,立足“六个围绕”开展监督检查,突出“关键少数”,查找政治偏差,切实保证巡察工作取得实效。

  张卫华要求,共青团当阳市委党组要深入学习贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,着力提高政治站位和政治觉悟,积极支持配合巡察工作。市委巡察组要深刻领会、准确把握政治巡察的基本要求和内涵,发挥好政治“探照灯”和政治“显微镜”作用,自觉接受被巡察党组织和广大干部群众监督,以良好的作风、严明的纪律确保本轮巡察工作圆满完成。

  沱闻表示,共青团当阳市委党组将统一思想,端正态度,坚决落实市委第一巡察组工作部署;精心组织,全力配合,自觉接受巡察组监督检查;坚持问题导向,立行立改,确保整改实效。

  市委第一巡察组副组长罗丽萍及巡察组其他成员、共青团当阳市委全体机关干部、各镇(办事处)团委书记、部分市直单位团组织书记参加会议。

鄂公网安备 42058202000039号    鄂ICP备05013954号-1  网站标识码:4205820006